コメント
ゆりゆりぶー
全く同じかわかりませんが、ラクーナです!似たようなの使ってます!背面に紐があってそれを引っ張るというなんともアナログなやつですよ!笑
どのベビーカーもそうなのかわかりませんが!
ゆりゆりぶー
全く同じかわかりませんが、ラクーナです!似たようなの使ってます!背面に紐があってそれを引っ張るというなんともアナログなやつですよ!笑
どのベビーカーもそうなのかわかりませんが!
「ベビー」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、一ヶ月過ぎたら麦茶ってのませてましたか?ベビー用の。 この用途がわからないのですが、どういうときにのませるんでしょうか? ミルクの妨げにならないようにと書いてるので…。
離乳食、エプロンかみかみしたり顔をエプロンをかみかみするのに前屈みになるので首から内側の服に離乳食着色しました。 夫にはあげ方が悪いと言われる始末で、ベビーの欲求には私はなにもできません。 ハンカチは全て…
生後1ヶ月なんですが頭のフケのようなもの(白い皮が生え際にあり、それが剥けています)沐浴でもお湯でふやかしてからよく洗う&保湿もしているんですが良くなりません。病院にかかるしか無いんでしょうか? ソープも保湿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
あ!そんなかんじのやつです!
一番高く(?)したとき、どんな角度になりましたか?
なんか、中途半端で…
垂直にあがるわけではなくて、中途半端なところで斜めになってて。
それ以上直角にならないんですよね💦
伝わりますか…😵??
ゆりゆりぶー
わかります!直角にはなりませんね!ここが終点?あれ?みたいな感じです😭
もも
やっぱりそうですか💦💦💦
なんか中途半端な気がして、子どもも泣くんですよねー💦💦
ゆりゆりぶー
そうなんですね!私も上の子がベビーカー嫌がるようになってからは乗せてないですね😭