妊娠・出産 産後生理来ず妊娠発覚した方に質問です。どのような症状で発覚しましたか? 産後生理来ず妊娠発覚した方に質問です。 どのような症状で発覚しましたか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 生理 症状 産後 妊娠 りりまーま(9歳, 11歳) コメント 2児のママ 胃のムカムカと頭痛であれ?もしかして?って思いました(*´꒳`*) それと、今日は一日中物凄く眠かったです(。ρω-。)ネムネム 11月10日 りりまーま 今まさにそれなんですよね(;´_ゝ`) 後は他の人は乳首が痛くなるって書いてあったんですが自分は毎回痒くなるタイプで凄く痒くって、、、。 妊娠発覚したばっかですか😆? 11月10日 2児のママ 同じなんですね♡ 乳首は私は今のところ何も変化はないので、ちょっと不安になってます😅 今週発覚したばっかりで、正常妊娠ならまだ4w2dくらいみたいです😊 りりまーまさんは検査薬しましたか?( ¨̮ )✨ 11月10日 りりまーま 痒くなる人もいるんですかね(>_<)? わーおめでとうございます💓 妊娠してるのかな~?って感じで疑いしかなくって調べてないんですよね😥 11月10日 2児のママ 敏感になる人が多いので、痒くなる人もいるんじゃないですかね?😄 ありがとうございます💕 でも、まだ線が薄くて、明後日また試してみる予定です! 気になりませんか?😂笑 私は待ちきれなくてすぐ検査しちゃいました(笑) 11月10日 りりまーま 自分だけじゃないといいんですけど、、😥 まだ下の子授乳中で吸わせてると余計痒くって痒くって(;´д`)笑 まだ薄いんですね😵 でも線が出たなら確実ですね💓 気になるんですけど産後生理来てなくってどのタイミングで調べようか迷うんですよね😥 11月10日 2児のママ まだ授乳中なんですね😳✨ それは痒いと大変ですね💦💦 確実だと嬉しいのですが😣💓 迷いますよね!私は、仲良し日から2週間後にチェックワンファストで検査しました😊 その3日後、普通の検査薬してみましたよ💡明後日で3週間経つので、濃く出るかな?って少し期待してます✨ 11月10日 りりまーま まだ授乳中なんですよ😔 お子さんもう授乳終わりしたか? そーなんですよ(>_<)すごい痒くって掻きたくっても離してくれなくって、、、笑 明後日とかには濃くはっきりした線が見れるといいですね\(^o^)/💓 いつとかそーいうの覚えてなくって調べられないんですよね😱😱 11月10日 2児のママ うちは1歳になってすぐ断乳しちゃいました😭寂しかったですけど、2人目欲しいなって思い始めたり、授乳も1日1回とかに減って、ご飯もよく食べていたので思い切ってやめました😌💡 それを願ってます😣💕ありがとうございます!♡ そうなんですね💦基礎体温もつけてないですか~??🤔 11月10日 りりまーま やっぱ一歳になったら断乳ですよね(>_<) うちもしよーとしたんですけどご飯も全然食べない子でなかなか辞められずって感じです😔 基礎体温もなんもしてないんです(;´_ゝ`) 11月10日 2児のママ 色々わかるようになってから断乳しようと思っても難しいかなって思って、、 ご飯なかなか食べてくれないとおっぱいからの栄養も必要ですもんね😣💦 それだとなかなか検査するタイミングが難しいですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 11月10日 りりまーま 大体の人は一歳の誕生日と同時に辞める人が多いですよね(^o^) ちゃんとご飯食べてくれれば無理矢理でも断乳出来るですけど、、、😔 そーなんですよ(>_<) どのタイミングで調べようかしら、、笑 11月10日 2児のママ やっぱりそうなんですかね?😊 逆に、おっぱい辞めたらご飯モリモリ食べたりしないですかね?😂 うちの子は断乳して更に食いしん坊になりましたよ😂✨ 2日おきとか3日おきでちょこちょこ調べていくとかですかね?😅 でも、検査薬安くないから大変ですよね💦💦 11月10日 りりまーま 本当ですか😲? もしかしたらおっぱいあるから食べなくってもいいやって感じなんですかね😥笑 安ければ毎日とかでも調べられるのに高くって流石に頻繁には調べられないですよね😔 11月10日 2児のママ そんな可能性もなくはない気もします😂笑 ですよねー😣💦 気になる症状が続くようだったら一度検査してみてもいいのかもしれないですね😊✨ 11月10日 りりまーま 一回断乳試してみよーっかな笑 後1週間くらい同じ症状だったら調べてみます(^o^) 11月10日 2児のママ おっ!✨ 断乳成功して食べてくれるといいですね😆 頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)و💕 それがいいと思います٩(๑^o^๑)۶♡ 11月10日 りりまーま 色々ありがとうございました😊💓 もし二人とも妊娠してたら次の子も同じくらいですね😆 11月10日 2児のママ いえいえ♡こちらこそ色々お話できてよかったです(´∇`)💓 ほんとそうですね(∩ˊᵕˋ∩)・* お互いおめでただといいですね😍 11月10日 りりまーま 本当出来ててくれないかな~💓💓 1週間後こちらで報告しますね(^o^) 11月10日 2児のママ 了解しました(*^^)v 報告ありがとうございます♡ ドキドキですね😍💕 11月10日 りりまーま このまんま症状が変わらないでと願いながら1週間生活したいと思います😂笑 11月10日 2児のママ ご報告をと思ってコメントします😊 今日化学流産を経験しちゃいました😣💦 検査するのが早かったみたいです😅 でも、これでちゃんと生理再開したので、子宮が戻ってくれたんだなと思ってこれからゆっくりまた赤ちゃんを待とうかなと思います💕 いい報告でなくてすいません😓 11月13日 りりまーま 辛かったですね(T_T) わざわざ報告ありがとうございます😭 すぐ赤ちゃん来てくれるといいですね😞💕 11月13日 りりまーま ご連絡遅くなりすみません。 お互い報告をと言ったのになかなか報告出来ませんでした(T_T) あの後検査薬して反応なしで先日子宮ガン検査に行った際に授乳してるから女性ホルモンがないため排卵も生理も再開せずらしいです😭 子宮も凄く小さくなってるみたいでこれ以上授乳を続けると妊娠できなくなると言われ今は断乳し始めた所です。 12月13日 2児のママ こちらこそわざわざ報告していただいて、ありがとうございます(>_<) やっぱり授乳中は排卵なかなかしないんですね😵💦 授乳中に生理くる人って稀なのかな? 子宮が小さくなってるってことがあるんですね😳 子宮がん検査行って色々知れてよかったですね😣✨ 断乳も大変だと思いますが、頑張ってくださいね( ˊᵕˋ ) 12月13日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまーま
今まさにそれなんですよね(;´_ゝ`)
後は他の人は乳首が痛くなるって書いてあったんですが自分は毎回痒くなるタイプで凄く痒くって、、、。
妊娠発覚したばっかですか😆?
2児のママ
同じなんですね♡
乳首は私は今のところ何も変化はないので、ちょっと不安になってます😅
今週発覚したばっかりで、正常妊娠ならまだ4w2dくらいみたいです😊
りりまーまさんは検査薬しましたか?( ¨̮ )✨
りりまーま
痒くなる人もいるんですかね(>_<)?
わーおめでとうございます💓
妊娠してるのかな~?って感じで疑いしかなくって調べてないんですよね😥
2児のママ
敏感になる人が多いので、痒くなる人もいるんじゃないですかね?😄
ありがとうございます💕
でも、まだ線が薄くて、明後日また試してみる予定です!
気になりませんか?😂笑
私は待ちきれなくてすぐ検査しちゃいました(笑)
りりまーま
自分だけじゃないといいんですけど、、😥
まだ下の子授乳中で吸わせてると余計痒くって痒くって(;´д`)笑
まだ薄いんですね😵
でも線が出たなら確実ですね💓
気になるんですけど産後生理来てなくってどのタイミングで調べようか迷うんですよね😥
2児のママ
まだ授乳中なんですね😳✨
それは痒いと大変ですね💦💦
確実だと嬉しいのですが😣💓
迷いますよね!私は、仲良し日から2週間後にチェックワンファストで検査しました😊
その3日後、普通の検査薬してみましたよ💡明後日で3週間経つので、濃く出るかな?って少し期待してます✨
りりまーま
まだ授乳中なんですよ😔
お子さんもう授乳終わりしたか?
そーなんですよ(>_<)すごい痒くって掻きたくっても離してくれなくって、、、笑
明後日とかには濃くはっきりした線が見れるといいですね\(^o^)/💓
いつとかそーいうの覚えてなくって調べられないんですよね😱😱
2児のママ
うちは1歳になってすぐ断乳しちゃいました😭寂しかったですけど、2人目欲しいなって思い始めたり、授乳も1日1回とかに減って、ご飯もよく食べていたので思い切ってやめました😌💡
それを願ってます😣💕ありがとうございます!♡
そうなんですね💦基礎体温もつけてないですか~??🤔
りりまーま
やっぱ一歳になったら断乳ですよね(>_<)
うちもしよーとしたんですけどご飯も全然食べない子でなかなか辞められずって感じです😔
基礎体温もなんもしてないんです(;´_ゝ`)
2児のママ
色々わかるようになってから断乳しようと思っても難しいかなって思って、、
ご飯なかなか食べてくれないとおっぱいからの栄養も必要ですもんね😣💦
それだとなかなか検査するタイミングが難しいですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
りりまーま
大体の人は一歳の誕生日と同時に辞める人が多いですよね(^o^)
ちゃんとご飯食べてくれれば無理矢理でも断乳出来るですけど、、、😔
そーなんですよ(>_<)
どのタイミングで調べようかしら、、笑
2児のママ
やっぱりそうなんですかね?😊
逆に、おっぱい辞めたらご飯モリモリ食べたりしないですかね?😂
うちの子は断乳して更に食いしん坊になりましたよ😂✨
2日おきとか3日おきでちょこちょこ調べていくとかですかね?😅
でも、検査薬安くないから大変ですよね💦💦
りりまーま
本当ですか😲?
もしかしたらおっぱいあるから食べなくってもいいやって感じなんですかね😥笑
安ければ毎日とかでも調べられるのに高くって流石に頻繁には調べられないですよね😔
2児のママ
そんな可能性もなくはない気もします😂笑
ですよねー😣💦
気になる症状が続くようだったら一度検査してみてもいいのかもしれないですね😊✨
りりまーま
一回断乳試してみよーっかな笑
後1週間くらい同じ症状だったら調べてみます(^o^)
2児のママ
おっ!✨
断乳成功して食べてくれるといいですね😆
頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)و💕
それがいいと思います٩(๑^o^๑)۶♡
りりまーま
色々ありがとうございました😊💓
もし二人とも妊娠してたら次の子も同じくらいですね😆
2児のママ
いえいえ♡こちらこそ色々お話できてよかったです(´∇`)💓
ほんとそうですね(∩ˊᵕˋ∩)・*
お互いおめでただといいですね😍
りりまーま
本当出来ててくれないかな~💓💓
1週間後こちらで報告しますね(^o^)
2児のママ
了解しました(*^^)v
報告ありがとうございます♡
ドキドキですね😍💕
りりまーま
このまんま症状が変わらないでと願いながら1週間生活したいと思います😂笑
2児のママ
ご報告をと思ってコメントします😊
今日化学流産を経験しちゃいました😣💦
検査するのが早かったみたいです😅
でも、これでちゃんと生理再開したので、子宮が戻ってくれたんだなと思ってこれからゆっくりまた赤ちゃんを待とうかなと思います💕
いい報告でなくてすいません😓
りりまーま
辛かったですね(T_T)
わざわざ報告ありがとうございます😭
すぐ赤ちゃん来てくれるといいですね😞💕
りりまーま
ご連絡遅くなりすみません。
お互い報告をと言ったのになかなか報告出来ませんでした(T_T)
あの後検査薬して反応なしで先日子宮ガン検査に行った際に授乳してるから女性ホルモンがないため排卵も生理も再開せずらしいです😭
子宮も凄く小さくなってるみたいでこれ以上授乳を続けると妊娠できなくなると言われ今は断乳し始めた所です。
2児のママ
こちらこそわざわざ報告していただいて、ありがとうございます(>_<)
やっぱり授乳中は排卵なかなかしないんですね😵💦
授乳中に生理くる人って稀なのかな?
子宮が小さくなってるってことがあるんですね😳
子宮がん検査行って色々知れてよかったですね😣✨
断乳も大変だと思いますが、頑張ってくださいね( ˊᵕˋ )