※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっち☆
子育て・グッズ

7〜8ヶ月の赤ちゃん向けのオモチャについて、新しいオモチャをすぐに飽きる子どもがいます。スマホの充電器やリモコンに興味を持つことがあります。参考になれば幸いです。

おはようございます。いつも助けて頂いてありがとうございます。
7ヶ月、8ヶ月くらいの赤ちゃんいる方、どんなオモチャ持ってますか?
うちの子は、新しいオモチャ与えてもすぐ飽きて、オモチャじゃない、スマホの充電器とかリモコンに興味持ちます(>人<;)

是非参考にさせて下さい!

コメント

nanamama♡

スマホの充電器とかリモコン分かります!!

ウチは、支援センターで手作りしたこの布のおもちゃでよく遊んでくれてます😃
端っこにホックが付いてるので輪っかにしたり全部繋げて大きな輪っかにしたり、いろんな遊び方が出来ます。
今はもっぱら端っこをカミカミですけどね笑

• たっち☆

たっち☆

回答ありがとうございます:.*♡(°´˘`°)/♡*.:
    やっぱり、充電器やリモコンお気に入りですか!
    布のオモチャですねー!いろんな遊び方出来ていいですね♡

• 8月24日
ekka☆'*;

ガチャガチャの空ケースが好きです。
コロコロ転がして拾いに行っていますよ。
あとは笛をプープー吹いたり、玩具箱をひっくり返しています。

• たっち☆

たっち☆

回答ありがとうございます:.*♡(°´˘`°)/♡*.:
    ガチャガチャの空ケースかぁー
    安上がりだしいいですね♡
    是非、与えてみたいと思います☆

• 8月24日