産婦人科・小児科 【⚠️赤ちゃんのうんちの写真あります。】昨日の夜くらいから写真のよう… 【⚠️赤ちゃんのうんちの写真あります。】 昨日の夜くらいから写真のような 少し白っぽい?便が出ています 食欲あり、機嫌も良く 発熱や風邪症状等もありません この場合病院にいくべきでしょうか? 明後日10ヶ月になります👶🏻 最終更新:1月9日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 症状 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 乳製品、チーズとか食べませんでしたか?…🤔💭 うちも上の子の時チーズ食べたあとは必ず白っぽい便出てましたが数年前すぎてどんな便だったか記憶なく……頻回、続くようなら病院行くほうがいいと思います! 1月9日 はじめてのママリ🔰 ご飯の後フォローアップミルクをのんでいます! チーズ等は食べてないです🥹 1月9日 ママリ それなら病院行って貰う方がいいかもしれません🙆♀️! 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯の後フォローアップミルクをのんでいます!
チーズ等は食べてないです🥹
ママリ
それなら病院行って貰う方がいいかもしれません🙆♀️!