コメント

🐣
妊活中なら好きなだけやってもいいんじなないでしょうか?
妊娠中ならウォーキング、ストレッチ程度しかお腹も重いし、出てきて突っかかるしできないです。

りりー
妊娠するまでは私もがっつりトレーニングしてました、妊娠中はジムを退会しウォーキングのみしてました。
-
なぴ助
そうなんですね( ´ ▽ ` )
私も今のうちに、がっつりトレーニングしたいと思います(〃ω〃)- 11月10日
🐣
妊活中なら好きなだけやってもいいんじなないでしょうか?
妊娠中ならウォーキング、ストレッチ程度しかお腹も重いし、出てきて突っかかるしできないです。
りりー
妊娠するまでは私もがっつりトレーニングしてました、妊娠中はジムを退会しウォーキングのみしてました。
なぴ助
そうなんですね( ´ ▽ ` )
私も今のうちに、がっつりトレーニングしたいと思います(〃ω〃)
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なぴ助
そうなんですね(^O^)
例えば、排卵日前後に仲良しをして、出来てるかはわからないけど、検査薬をするまでの間でも運動は大丈夫なものなのでしょうか?
🐣
大丈夫だと思いますよ〜
スポーツ選手も気づくまで普段通りトレーニングしてますから!
妊娠わかってないのに躊躇するのはもったいないです!妊娠がわかったら気になって出来ない事が多くなりますよ!
なぴ助
なるほど!たしかにそうですね♪(´ε` )
気にしすぎないほうが、良いってことですね_:(´ཀ`」 ∠):
ぽぽさんは、今はウォーキングなどはされてますか?(・∀・)
妊娠中は、軽いヨガなどは出来るものなんですか?
🐣
ウォーキングやストレッチしてますよ!しないと体型&体重管理がきついです(・・;)
ありがたいことに悪阻もなく、出血等のトラブルも一度もないので、妊娠前と然程変わらない生活してますよ!旅行も飛行機で2回行きましたよ!
なぴ助
なるほど!
そうなんですね♪( ´▽`)
赤ちゃんがすくすく育ってる証拠ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
えぇー?飛行機二回??
凄いですね(゚∀゚)
妊娠も、悪阻も、何でも人それぞれ違うんですね☆〜(ゝ。∂)
ぽぽさんは、お仕事されてるんですか?