コメント

yk
うちはベビダノンあげました!

ahgy.m
加糖もありますよ!
なので初めは無糖を選んでました(^^)
-
めぐちゃん
無糖と裏?に書いてあるんですかね?💧
- 11月10日

まめまめみ
プレーンは何もはいってないですよ😊
うちはプレーンヨーグルトより、ベビーダノンの方が食べてくれました😚
-
めぐちゃん
ベビーダノンは今あげててプレーンも食べれるようになったほうがいいのかなと思いました!
- 11月10日

ま
普通のプレーンヨーグルトで大丈夫ですよ♬
味を変えたかったらバナナやかぼちゃの裏ごし、きな粉などを入れてます!
-
めぐちゃん
味を変えることも出来るんですね!
- 11月10日

退会ユーザー
無糖にフルーツを入れてあげてます!
-
めぐちゃん
フルーツ入れるのいいですね!
- 11月10日

ry
わたしもスタートはベビーダノンからでした(ノ*´>ω<)ノ
なれてからプレーンヨーグルトの無糖に果物を入れて食べさせてました✨
-
めぐちゃん
今ベビーダノンあげてて無糖も慣れたほうがいいかなーと思ってました!
- 11月10日

もも★56
ブルガリアとか無糖のヨーグルトにきな粉やバナナを入れたりしてあげてました!始めの頃は無糖でも全然食べてくれましたよ!
初めから加糖のヨーグルトあげてたら、無糖のを食べてくれなさそうだなぁーと思ったので。
-
めぐちゃん
私もそれを聞いたので今なら無糖にしても食べてくれるかなーと思いました!
- 11月10日
-
もも★56
うちはブルガリアヨーグルト食べてくれました!酸味がマイルドなのかな?うちの子には合ってたみたいです😊今は無理に加糖のあげなくても良いかなと思います✨お子さん食べてくれると良いですね☺️
- 11月10日

ケイティ
私は最初はブルガリアヨーグルトを食べさせましたよ✨
-
めぐちゃん
ブルガリアヨーグルトも無糖ですか?💧
- 11月10日

∞こつぶ∞
無糖を選びました✨
まだ甘いものは必要ないかなと思ったので⭐️
小岩井のヨーグルトは酸味が少なくて食べやすいですよ💓☺
-
めぐちゃん
小岩井も無糖ですか?💧
- 11月10日
-
∞こつぶ∞
無糖ですよ☺✨
今まで無糖だとブルガリア、ビヒダスをあげたことがありますがうちの娘は小岩井が1番食べが良かったです😊
今では無糖に慣れたのかビヒダスも食べてくれるようになりました⭐️
ベビーダノンは数回あげたことがありますが、やっぱり甘いだけあって食べ終わるのも早いですね💦- 11月10日
めぐちゃん
私もベビダノンあげてるんですけど無糖のほうがいいのかなと思って💧