コメント

メロン
わたしも気になります!まだ生理は来てないですが、謎ですよね。参考にさせてください🤔

☻③娘MAMA☻
旦那が帰り遅い時などはタンポンでシャワーです😊
-
せやかて工藤
回答ありがとうございます😊
シャワーだけでもタンポンした方がいいですよね!
赤ちゃんも湯船には入れないですか?- 11月10日
-
☻③娘MAMA☻
シャワーだけでも血が流れたら娘が驚くかなと思いタンポンしてます😊
下の子が赤ちゃんの時は、タンポンして、しゃがんで湯船に入れてました😊腰痛たまんなかったですが😵夏ならシャワーだけでもいいけど、寒くなるとシャワーだけじゃかわいそうですもんね😭- 11月10日
-
せやかて工藤
なるほど🤔
腰は痛そうですが息子がかわいそうなのでわたしもその作戦で入れようと思います😂
ご丁寧にありがとうございました🙏✨- 11月10日

あさひまま
タンポン入れてます!
-
せやかて工藤
やっぱりタンポンですか!
湯船には浸かりますか?- 11月10日
-
あさひまま
夏とかならシャワーだけで済ませますが、今の時期は寒いので湯船浸かりますね😉
それか入れないかです😅- 11月10日
-
せやかて工藤
そうなんですよね😭寒いからかわいそうで💦
息子だけでも浸からせようと思います!
ありがとうございました✨🙏- 11月10日

フルフル
私は湯船につからず、赤ちゃんだけスイマーバつけてつからせます。
ちょっと面倒だけど、量の多い日は湯船につかるの気がひけるので、しゃあなしです。
普段はスイマーバは使いませんが、生理の3日目くらいまでスイマーバの登場です。
-
せやかて工藤
スイマーバ!初めて聞いたので調べました🙏これ可愛いw
値段も高くないし便利そうなので購入しようと思います!- 11月10日

退会ユーザー
子供だけはスイマーバーで湯船入れてその間に自分が洗ってます😊
-
せやかて工藤
やっぱりスイマーバー便利そうですね!これからの事も考えて購入しようと思います✨- 11月10日

❤︎ゅいゅまmama❤︎
旦那の仕事が不規則な時間なのでほぼあたしがお風呂入れてるんですが、
生理の出血が多い何日かはあたしは中には入らず、フルフルさんと同じでスイマーバ使ってます~‼️
そして子供が湯船に入ってる間、あたし自身はシャワーかけて温まってますよー。
北海道なんで、この時期、子供が湯船に入ってるのを黙って見てるのは寒くって😅
-
せやかて工藤
やっぱりスイマーバですね!これは便利そう✨生理じゃなくても1人で入れるときは使えそうですね🙏
こっちでも凄く寒いのに北海道とか私には耐えられそうにないです😂- 11月10日

NA-LU
私は普通に子供と入ってました😄
お風呂に入っている時は出ませんでしたよ✌️多分(笑)
その後に義母さんも旦那も普通に入ってました😅
-
せやかて工藤
なんと強行突破型😂笑
私は湯船浸かってると血行が良くなってドバッと出るイメージが…
出てないことを祈ります🙏- 11月10日
せやかて工藤
お風呂の直前で気がつきました😅
是非参考にしてください♡