子育て・グッズ 1歳の娘がアデノウイルスで、回復しています。友達と遊ばせても大丈夫か教えてください。 こんにちは。 アデノウイルスについて、わかる方 教えて下さい( ; ; ) 1歳の娘が月曜日にアデノウイルスと 診断されました。 水曜日には熱は下がり、昨日には目の充血も なくなっています。 いつからお友達と遊ばせても 大丈夫なのか、わかる方いらっしゃいましたら 教えて頂ければと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 夫 熱 1歳 友達 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あーちむ アデノウイルスは 熱下がって一週間ですね! 病院からは 大体1ヶ月は 菌が残るとも言われています( ・᷄・᷅ ) 11月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 解熱後1週間なんですね☺️ ネットで調べると解熱後2日は 登園禁止みたいなことしか 出てこなかったので教えて頂き 助かりました❁︎ 11月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
解熱後1週間なんですね☺️
ネットで調べると解熱後2日は
登園禁止みたいなことしか
出てこなかったので教えて頂き
助かりました❁︎