雑談・つぶやき 会えるママ友がほしいけど、こもりっきりで出会いもない...保育園にある… 会えるママ友がほしいけど、こもりっきりで出会いもない...保育園にある子育て支援行ってみたいけど、言って話しかけられる自信もなく..。 どうしよう・゜・(つД`)・゜・ 群馬です... 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 保育園 ママ友 保育 子育て くまひな(7歳) コメント 退会ユーザー 私も群馬です\( ・ω・ )/ 支援センター行くの勇気入りますよね😅 11月10日 くまひな 同じですね、そうですよね( TДT) 見学へ行った際、支援センターにお邪魔して話を聞いてたのですが見学とは別に支援センターに来てたママさんたちがもう仲良く話してるのを見ると今ごろ行ってももう話の輪には入れないかなと思ってしまいます…。人見知りなので… 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまひな
同じですね、そうですよね( TДT)
見学へ行った際、支援センターにお邪魔して話を聞いてたのですが見学とは別に支援センターに来てたママさんたちがもう仲良く話してるのを見ると今ごろ行ってももう話の輪には入れないかなと思ってしまいます…。人見知りなので…