子育て・グッズ 離乳食をレンジで作るセットを使ったことある人いますか?旦那の友達のと… 離乳食をレンジで作るセットを使ったことある人いますか? 旦那の友達のところでそろそろ赤ちゃんが生まれるんですが、出産祝いに奥さんがそれを欲しがってるそうなんですが、わたしはそうゆうの使わなかったので全然想像つきません(>_<) ちょっと高いのでお祝いでもらえたら嬉しいそうなんですが、なんとなくでもわかる方いませんか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 旦那 離乳食 出産祝い 赤ちゃん 出産 お祝い 友達 レンジ なな(7歳, 9歳) コメント こ。⛄️💖 リッチェルのおかゆクッカー(レンジで作れる)の入ってる食器セットをお祝いに頂きました✨ 5000円くらいです。 重宝してます♡ 11月10日 なな 食器セットのがあるんですね! おかゆクッカーだとお祝いになるような値段じゃないので悩んでたので助かりました(>_<) ありがとうございます♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
食器セットのがあるんですね!
おかゆクッカーだとお祝いになるような値段じゃないので悩んでたので助かりました(>_<)
ありがとうございます♡