コメント

ころすけ
↓は薬剤師さんに聞いた方法です。
粉薬に水分追加して丸めて、ほっぺの裏側にくっつける
うちの子はシリンジ(針なし)に白湯で溶かした薬をいれて、少しずつ少しずつあげています。
(こぼさないよう、本当に少量です)
ちなみにネットでは水で溶かして凍らせてアイスのようにして食べさせる(飲ませる?)とありましたが、お薬の耐性が確認されてないので避けてくださいと言われました〜💦
ころすけ
↓は薬剤師さんに聞いた方法です。
粉薬に水分追加して丸めて、ほっぺの裏側にくっつける
うちの子はシリンジ(針なし)に白湯で溶かした薬をいれて、少しずつ少しずつあげています。
(こぼさないよう、本当に少量です)
ちなみにネットでは水で溶かして凍らせてアイスのようにして食べさせる(飲ませる?)とありましたが、お薬の耐性が確認されてないので避けてくださいと言われました〜💦
「病院」に関する質問
卵アレルギーの反応がイマイチわかりません💦 少しずつ卵黄進めてますが…食べた後ぐずぐずしたり、顔がほんのり赤くなってる気もしますが…食べる前の写真も撮ってるのですが気持ち赤くなってる?感じで…でも、ぐずぐずして…
つわりどの程度なら仕事をお休みしますか? 現在6wぐらいだと病院で言われてますが上2人の時はなかった常に胃のムカムカがあり食べれない時とお腹すいて気持ち悪い時とあります 基本車に乗って移動する仕事のため無理では…
免許無し電動自転車でそれなりに生活出来るが子供の病院や体調不良の時病院が遠く不便。毎回タクシー🚕 旦那は仕事で帰らない日も多い。 免許取ろうと思ってるが大きい車に乗れる自信が無く 軽買う余裕も無いので免許取…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
断捨離
なるほどです!!
やってみます🙇✨