ココロ・悩み 那覇市新都心周辺でユタを探しています。タロットや四柱推命で悪い所や病気が分かるとのこと。情報をお願いします。 沖縄県に お住みの方に情報お願いします。 友達が那覇市新都心辺りで ユタを探しています。 わかる方いましたら情報お願いします。 タロットや四柱推命 お互いの手を合わせるだけで 悪い所病気とか分かるみたいです。 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 友達 沖縄県 那覇市 沖縄 えりママ(9歳, 20歳) コメント 注意力散漫な30代 『美杏』でしょうか? 検索してみて下さい〜 11月11日 えりママ コメントありがとうございます。 milkteaさんは行ったことありますか。 11月11日 注意力散漫な30代 大分、前にありますよ! でも、私には合いませんでした。 ネットの口コミ等には、絶賛されてますが理解できません(笑) こんな回答ごめんなさいね(._.) 11月11日 えりママ その占い師さんはいつは何をやったらダメとかいう人ですか? 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりママ
コメントありがとうございます。
milkteaさんは行ったことありますか。
注意力散漫な30代
大分、前にありますよ!
でも、私には合いませんでした。
ネットの口コミ等には、絶賛されてますが理解できません(笑)
こんな回答ごめんなさいね(._.)
えりママ
その占い師さんはいつは何をやったらダメとかいう人ですか?