コメント
しーちゃん
カーテンレールを使って室内で干す準備?してから、ベランダに出してます!
ママリ
洗濯物は浴室で干して、ベランダに出るときはただ外に出すだけの状態なので、超ダッシュで私が外に出たらすぐ窓閉めてます!笑
布団干すときは娘がハイチェアでご飯食べてる隙に干します💡うちのハイチェアは絶対立ち上がれない、抜け出せない椅子なので😊
取り込むときはお昼寝中なので特に問題なしです😊
-
如月まろん✿
ありがとうございます!✨
1歳4ヵ月で1人で食べれるんですか?すごい!それと絶対立ち上がれないハイチェア気になるので良かったらどこのか教えてください😍😍- 11月10日
-
ママリ
パンなので勝手に食べられますよ😂
食べ終わったらフルーツ等出しますが💡
ハイチェアはベビービョルンのものですが、三歳までしか使えません😅
けどそれくらいには立ち上がってはいけない!ということは理解するだろうと思っているのでこのハイチェアにしました😊
長くは使えないけどおすすめです💕- 11月10日
-
如月まろん✿
うちはロールパンまるごとあげると全部詰め込もうとします🤣
ベビービョルンのですね!ありがとうございます!すぐ乗り出すので困ってました😓あと2年使えれば十分です✨✨ありがとうございます!- 11月10日
-
ママリ
うちは食パン小さく切ったのをあげてます✨
確かに以前は口にこれでもかってくらい詰め込んでたかも😂💦💦笑
ハイチェアのテーブルについている白いカバーも簡単に取り外せるので、食器と一緒にすぐ洗えるところも便利です😊✨- 11月10日
-
如月まろん✿
写真までありがとうございます😮❤️
シンプルに見えて抜け出せないんですね!!- 11月10日
カミツレ
脱衣所に洗濯機を置いているのですが、その場で物干し竿にかけるだけの状態にします。
そして、開けっ放しにせずサッと出て網戸か窓を閉めてパッパと干して戻るときにサッと入って閉めます。
子供が危険なことになるより自分がめんどくさい方がマシかなと思ってます。
-
如月まろん✿
ありがとうございます!
やっぱりあとは外に出すだけ!の状態にしておくのがベストですね!- 11月10日
mie310
ウチはこんな感じで、サークルを半分残して使っています。
あ、手前ですか?一方は横向きになっているソファーの足に、反対側はテレビ台の足にビニールひもで縛りつけてあります。これで、テレビやテレビ台、ソファーの上やベランダ側には入れないようになっています。でも、いずれよじ登って乗り越える日が来るかも…。
-
如月まろん✿
ありがとうございます!
サークルみたいなバリケードが1番安全ですよね!- 11月10日
-
mie310
あ、画面の下で昼寝している間に撮ったのですが…暗くて見づらかったですね(>_<)スミマセン!
そして、そういえば、タイミングによっては私も他の方と同じように室内で準備してから一気にベランダに出す事も多いですね★
可能なら、今の所それが1番簡単かも知れませんね。- 11月10日
-
如月まろん✿
やっぱりみなさんパパッと出来るやり方ですね!写真までありがとうございました😊❤️❤️
- 11月10日
如月まろん✿
ありがとうございます!そうですよね!そうすればいいんだ!( 笑 )