コメント

ざきちぷ
こんにちは! ハイミールというお店がありますよー!ママさんやお子様連れも多くとてもいいと思います(^-^)
ざきちぷ
こんにちは! ハイミールというお店がありますよー!ママさんやお子様連れも多くとてもいいと思います(^-^)
「2歳」に関する質問
2歳娘の睡眠時間が短すぎて辛いです。 最近20時半に寝て夜中の3時頃起きてそこからもう寝ません。 しばらくゴロゴロした後リビングに行って遊びたいと癇癪を起こします。 その後2度寝させようとしても絶対に嫌がって寝ま…
2歳になった息子は今だに、朝昼夜と冷凍ストックを用意してあげています。 週に何度か大量に作り冷凍して、その都度レンチンしてあげています。 2歳になっても毎食冷凍ストックって良くないのでしょうか...効率よく料…
ワンオペ育児の方アドバイスください。 2歳(女の子)と新生児がいます。 旦那は1ヶ月育休をとっていますが長期出張で来月からいなくなります。 家が狭いため寝る部屋は一緒になってしまいますが、今でも新生児が泣くと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
ありがとうございます。2歳の子供が食べれそうなメニューもありますか?
ざきちぷ
遅くなりました💦
そーですねーハンバーガーとかのメニューが多く、結構分厚いので2歳の子だとちょっと難しいかもしれないですねー💦
もし別のところですと街中からすこし外れるんですがここわとてもいいですよ!
どきんちゃん
ありがとうございます!