※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minco
雑談・つぶやき

イライラし過ぎて眠れないヽ(`Д´#)ノそしてお腹が減る・・・そしてカップ麺…

イライラし過ぎて眠れないヽ(`Д´#)ノ

そしてお腹が減る・・・

そしてカップ麺を食べてみた。

ちょっと後悔(-ω-;)

コメント

★☆pea☆★

分かります!
食べた後に後悔するんですよねー。
ワタシも日々そうです^_^;
おかげでしっかり産後太りです(笑)

• minco

minco

こんにちは!
    コメントありがとうございます♡
    夜遅くまで起きてるとつい食べちゃうんですよね(>_<)

上の子いると娘の残飯処理で1.5人前くらい食べてるのに(笑)

なかなかダイエット出来るタイミングがないですよねー(-ω-;)

• 8月25日
  • ★☆pea☆★

★☆pea☆★

そうなんですよー!
    ワタシも娘の残飯処理で1.5人前はかる〜く食べてます(笑)
    おかげさまで完母なのに痩せる気配ナシで困ります^_^;

• 8月25日
  • minco

minco

一人目のとき産後1ヶ月で戻ったはずの体重もいつの間にか危険ゾーンまで増えてました(笑)

妊娠中の今もこの1ヶ月で急激に増えて健診がコワイです(;´Д`)

• 8月25日
  • ★☆pea☆★

★☆pea☆★

検診の体重測定ってホント怖いですよねー( ̄◇ ̄;)
    ワタシも毎回ビクビクでした(笑)

体重、1人目の時はすぐ戻ったから油断してたら2人目は全然です^_^;
    トシとった分代謝が低下してるんだろうなぁ…

ダイエットしたら母乳がでない!を言い訳にもりもり食べちゃってますσ^_^;

• 8月25日
  • minco

minco

私も上の子から3年あいてるからきっとなかなか減らないんだろうなー(´;ω;`)

でも母乳あげてるとやたらお腹空きますよね(*´∀`)
    夜中におにぎりとかバナナとか食べてましたもん(笑)

• 8月25日
  • ★☆pea☆★

★☆pea☆★

ワタシも食べてます(笑)
    夜中ってなんでか分からないけどお腹へるんですよね〜^_^;
    朦朧とした意識の中で授乳するためにも食べなきゃやってられないです。

• 8月25日