コメント

ブートン☆
hcg打った36時間後には排卵するようですよ💡
打ってるなら基礎体温より正確かもしれません(*^^*)
ブートン☆
hcg打った36時間後には排卵するようですよ💡
打ってるなら基礎体温より正確かもしれません(*^^*)
「基礎体温」に関する質問
タイミング指導をしてもらいに受診したいのですが、初診の時期は生理中がいいのでしょうか? また、基礎体温はつけてないのですがつけてないと何か言われますか、、? 血液やその他の検査はするのでしょうか? すみませ…
福岡の不妊治療に通っていた方情報をください。 ・にしたんARTクリニック博多院 ・アイブイエフ詠田クリニック に通ってる方、もしくは通ってた方いらっしゃいますか? よければ感想を聞きたいです🙇♀️ 天神の中央レデ…
基礎体温、排卵日、高温期について 基礎体温をつけ始めました。 測る時間はバラバラなので、あまり意味が無いのは 分かっていますが、このグラフだと いつが排卵日で、いつから高温期でしょうか、、
妊活人気の質問ランキング
ブートン☆
排卵後の受診予定はありますか?
シャネル
コメントありがとうございます🙏
来週の月曜日が受診予定です!
最後のタイミングが昨日の朝でそれ以降はできないので、無事にタイミングが合ってるか心配でいました💦
ブートン☆
昨日の13時に打ってるとしたら今日の夜中排卵するはずなので、昨日と今日タイミング取れたらいいと思いますよ٩(*´︶`*)۶
タイミングは良さげだと思います✨
あとは月曜日、排卵した後を確認出来たら期待出来そうですね♥
いい結果になりますように🍀
シャネル
今日タイミングが取れないのが残念ですが、無事に排卵してくれたら嬉しいです😃
ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
ブートン☆
全然お役に立てなかったのにグットアンサーありがとうございますm(_ _)m
今朝とれてるとのことなので、あとは神頼みですね♥
陰ながら応援してます🍀