雑談・つぶやき もー、なんなんだろー(>_<)毎日②なんでなんだろー(>_<)寝ない娘を私に押… もー、なんなんだろー(>_<) 毎日②なんでなんだろー(>_<) 寝ない娘を私に押しつけて携帯も持たず外へ出掛けるパパ。 結局そーゆーことだよね。 いろんなことにおいて、最終的には私に押しつけるんだよね。 平日だって夜遅くまでいないし、土日の夜だってこう。 2人目の出産不安になってきた。 この気持ち、パパには伝わるのだろうか。 最終更新:2015年8月24日 お気に入り しつけ パパ 出産 寝ない 2人目 minco(10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント