コメント
退会ユーザー
葉っぱが見えたってことですよね?!
女の子特有の葉っぱマークが見えたならよっぽどのことがない限り大丈夫だと思いますよー✨
娘の時に葉っぱが綺麗に見えたので❤️
シンボルが見えないから女の子かなー🤔とかだと隠してたりもあるので変わりやすいみたいですけど😉
やっぱり何回か聞いてみてのが安心だとは思います😊
とるる
私も4ヶ月の時に女の子っぽいねって言われて無事に女の子でしたよ(*^^*)
線があるなら女の子でほぼ大丈夫だと思います👌
-
りぃまま
友達に8ヶ月過ぎてからやっぱり男の子だったって事もあるからまだ確定ではないんじゃない?と言われたんですが服も揃えたいし周りにもまだ性別わからないの?と言われてたので😂
- 11月10日
りぃまま
そーなんですね!!
それならよかったです😂💓
友達に8ヶ月過ぎてからやっぱり男の子だったって事もあるからまだ確定ではないんじゃない?と言われたので😭
退会ユーザー
私も20週で女の子とわかったんですけど明らかにオマタ開いてて葉っぱマークが見えたので!😊
オマタ開いてなくってだとわかりにくかったりするみたいですけどね🤔
二人目男の子予定ですが娘の時とは明らかにオマタ開いてシンボルついてたのでやっぱり男の子のがわかりやすいのはあると思います😁
やっぱり確実は二、三回女の子判定貰えたら安心ですよね😁
りぃまま
そうなんですね!😳
足内股みたいになってて先生も見えないな~って言ってたんですが線が日本見えるから女子かな~って感じでした!このまま女の子なら嬉しいです😂💓
退会ユーザー
うーん🤔
それだとまだ確実って感じではなさそうかな😂❤️
女の子希望ですか?😊
女の子だといいですね❤️😉