。
私も今は、一人で精一杯です😩💗
ねる
私、まだ産まれてませんが
妊娠前は大家族がいいと言ってて
3,4人は欲しい!って言ってたけど、
今、またこの妊娠生活をもう一度!
と思うと絶対いやだ。って
思っちゃってます(笑)
陣痛と出産の痛みを経験したら、
尚更思っちゃいそうです(笑)
Himama🐣
めーーーっちゃわかります!
目指せ3人っ💪💪って思ってたのが、もうこの子だけでいいなんて思ってしまいます!
きっと2人目産まれたら産まれたで可愛いと思いますが、今はこの子だけを大事にしたいって!
あとは仰ってるように、大きいお腹での生活、ましてや子育てしながらの生活、陣痛、出産、、怖くて今は二人目はいいかなって思ってしまってる部分もありますね;;
werewolf
わたしもしばらくは一人でいいやーと思ってました!
でも子供が2歳近くになってきたら、喋るしかわいいし、周りは二人目妊娠しだして、あーまた赤ちゃんもいいなーって思いだしました(●´∀`●)
子供あんまり好きじゃなかったのに、子供が1歳すぎたころからどんどんかわいくなってきて、よその子までかわいくなってきて…
なんかうっかり保育士資格までとっちゃいました(笑)
riri✩︎⡱
わたしも、生まれてから、2歳すぎるまで1人でいいと思ってましたよー( ; ; )💦
2歳すぎると落ち着いて来て、欲しくなりました 😂🙌💦
退会ユーザー
私もいまは一人っ子でいいんじゃないかと早々に思ってます。
経済的に遅くても2歳差で、なんて妊娠前には話してたけど、いまは1歳の子連れて妊娠、子育てなんて絶対に無理!と…
あとただでさえキャパが小さいから、次の子が生まれて今いる子に時間が割けなくなるのはかわいそうで(;-;)
lulu
あたしもまだ一人でいいかなって思ってます💡きっと子供がもう少し大きくなったらきょうだい作ってあげたいなーなんて思うのかなと思います( ᵕᴗᵕ )✩⡱
コメント