子育て・グッズ 1ヶ月になる赤ちゃんがいます、便秘がちであまり出ませんどうしたらい… 1ヶ月になる赤ちゃんがいます、 便秘がちであまり出ません どうしたらいいですかね 綿棒などはやりましたがあまり効果ありません 同じような経験した方や 対処法があれば教えてください!(´・_・`) 最終更新:2015年8月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 1ヶ月 りりmama♡(9歳) コメント ☆ひーまま☆ うちの子も便秘が酷かったですが、白湯にオリゴ糖を溶かして飲ませたらその日のうちにでました(*´ω`*) しばらくは、便秘で痛がる度に飲ませてましたが 今では快便です(’-’*)♪ 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント