☆ひーまま☆
うちの子も便秘が酷かったですが、白湯にオリゴ糖を溶かして飲ませたらその日のうちにでました(*´ω`*)
しばらくは、便秘で痛がる度に飲ませてましたが
今では快便です(’-’*)♪
☆ひーまま☆
うちの子も便秘が酷かったですが、白湯にオリゴ糖を溶かして飲ませたらその日のうちにでました(*´ω`*)
しばらくは、便秘で痛がる度に飲ませてましたが
今では快便です(’-’*)♪
「赤ちゃん」に関する質問
だいたい7w後半です つわりのピークが6wなんてことありますか? 先週このままだと死ぬ! ってところまで行ったけど 今週めちゃくちゃ落ち着いてて もう3日ほどなにもないです 赤ちゃん心配すぎる....
旦那に、「赤ちゃんのこと考えて空気清浄機が欲しい」って言ったら、「実家に何個かあったから親に聞いてみるわ!」って言ってました。 義実家行った時に、旦那が寝ちゃってて言わないだろうな、忘れてるよねと思ったので…
休み休み運動してもダイエットになりますか?😂 産後1ヶ月たち、ダイエットを開始しようと思っています!YouTubeを見ながら宅トレを始めたのですが、赤ちゃんがよく泣くのでその都度一旦停止して授乳したりあやしたり😭休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント