きなこもち
元保育士です。
月齢や保育時間によって対応が異なるかと思います☺️離乳食後期くらいになれば、哺乳瓶拒否のお子さんなどは保護者と園で相談して、ミルクなしにするパターンもあります💡
✩sea✩
しなかったです😊
家で母乳あげて、保育園では離乳食、水やお茶でした!
きなこもち
元保育士です。
月齢や保育時間によって対応が異なるかと思います☺️離乳食後期くらいになれば、哺乳瓶拒否のお子さんなどは保護者と園で相談して、ミルクなしにするパターンもあります💡
✩sea✩
しなかったです😊
家で母乳あげて、保育園では離乳食、水やお茶でした!
「赤ちゃん」に関する質問
慣らし保育始まったんですけど、1時間のうちほとんどずっと泣いてたみたいで、お迎え行ったら泣いてるけど抱っこされてませんでした💦他の3人の赤ちゃんは泣いてなかったです。 余裕あれば、抱っこしてあげてほし〜💦抱っこ…
自分のキャパオーバーの時に旦那に対して思いやりを持って接することができなくて、言葉選びを間違えていつも喧嘩になります。 今回の内容 赤ちゃんに触るには綺麗な状態でお願いしています。 抱っこしたくて、私が赤ち…
スイミングに去年から通いだしたけど、顔付けができません(笑)一年経ってもできなかったらやめようかなぐらいの気持ちですが、慣れないものですね、、水が怖いんです😂 赤ちゃんの時から慣れさせておけばと言いますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント