※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

男の子がムーニーマンのパンツLを使用中で漏れがあります。漏れの原因は向きやサイズ、メーカーの可能性があります。アドバイスしますか?

8ヶ月9.5キロの男の子です。
ムーニーマンのパンツLをつかってるのですが、先週と今日2回オシッコが漏れていました、、、
上の方が漏れていたのですが、おチンチンの向きとかあるんですかね😂?
それともサイズ?オムツメーカー?ですかね?
アドバイスお願いします(^^;

コメント

まんもす77

ゲンキかパンパースを使ってますが、漏れます!!上の方わかります笑笑
オチンチンの向きらしいですが、気をつけてるのにって思います😅
たまに朝起きるとパジャマまでビッチョリのときあります…😭
私も解決法しりたいです!アドバイスじゃなくてすみません💦💦

( ﹡・ᴗ・ )b

おちんちんの向きもあると思います!
どんなに気をつけても漏れちゃうことありますよね(´・ω・`;)

ウチの場合はグーンのLだと股が深いしお腹上部までカバーできるので漏れは少なくなりました(´∇`)

chiaki(*^^*)

おちんちんの向きですね‼︎‼︎
よく、ありました‼︎
なんでー‼︎って思うとおちんちんが上むいていて、あちゃー💦ってなったり、オムツからおちんちんがちらっと顔見せてたり💦笑
上からの漏れはサイズではなく、おちんちんの向きがいちばんですね💦

たまーに、触って向きが変わっちゃうとかあるみたいですよ(๑>◡<๑)

ちゃん

ご回答ありがとうございました♡♡
参考にさせていただきます。