退会ユーザー
甘いものを食べるといいらしいですよ😊

あずき
エコー1時間前からはご飯食べないように言われました!
食べたら動くけど、すぐ寝ちゃうみたいです。
私はエコー2時間前までに食べて行ったら起きてくれてました。2回目は忘れて、食べてすぐに行ったら寝てましたよ。

あいさー
4Dエコーは動いちゃうとブレますよー(A;´・ω・)
うちは動きまくっててブレブレの4D写真しか撮れませんでした…

退会ユーザー
4Dは動くとブレて顔ぼやけるので
寝てくれてるほうがいいですよ!😞
退会ユーザー
甘いものを食べるといいらしいですよ😊
あずき
エコー1時間前からはご飯食べないように言われました!
食べたら動くけど、すぐ寝ちゃうみたいです。
私はエコー2時間前までに食べて行ったら起きてくれてました。2回目は忘れて、食べてすぐに行ったら寝てましたよ。
あいさー
4Dエコーは動いちゃうとブレますよー(A;´・ω・)
うちは動きまくっててブレブレの4D写真しか撮れませんでした…
退会ユーザー
4Dは動くとブレて顔ぼやけるので
寝てくれてるほうがいいですよ!😞
「エコー」に関する質問
添付のエコー画像(20w6d)性別どちらだと思いますか? 今のところ2人の先生から女の子判定もらっていますが 動画を止めてみると突起のようなものが見えて気になっています。 同じような方いらっしゃいますか?
恐らく6週半ばくらいなんですが、赤ちゃんらしきもの見えますか😭😭😭 左端になにか見える気もするんですけど😭 動画のスクショなので画像粗いです…。 初診が中身からっぽで、4日後に下腹部の痛みがあって受診したときのエコ…
明日くらいに排卵するのでしょうか? 本日生理開始から15日目です 先週金曜にクリニックへ行った際に、いい感じの大きさの卵胞があるから週末にタイミング取ってと言われました 念のため排卵検査薬も並行で使ってねって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント