コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
一度、診てもらったほうがいい気します😃
おチビ
私も同じよーな感じあります!!
圧迫感や下腹部のちょっとした痛みなどあります(。_。`)
心配しすぎても良くないと思って気にしないよーにしてますww
来週検診なのでその時にでも聞いてみよーと思ってます\(^^)/
-
ミーコ
ありがとうございます。最近においづわりも凄くて、ちょっと色々と敏感になっているようです。。圧迫感でうなされて起きることもあり気になってましたが、結果が何でもなかったので良かったです!お互い出産まで頑張りましょうね🎵
- 11月10日
-
おチビ
何事もなくて、良かったです。
はい、お互いがんばりましょう。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ😄- 11月10日
おチビ
顔文字間違えてうっちゃいました⸜( ⌓̈ )⸝
-
ミーコ
おっちょこちょいママさんになりそうですね!わざわざ、ありがとうございます。
- 11月10日
ミーコ
ありがとうございます。病院に行ってきましたー!特に問題なく原因は不明とのことでした。でも行ってみて安心しました♨️
何事もなくて、良かったですね❤️
私は、お腹が張りやすいので、張りに敏感になってます😁
ミーコ
張りですか!私は、張っているのか?つっているのか?の判断がよくわからずです。。ただ今回は仰向けに寝てるとお腹に2、3枚の座布団を乗せられてる感じがあって気になってました。きっとこれからもまた色々ありそうですが、一緒に出産まで頑張りましょうね🎵
気になったら病院に行くって、いうのもありだと思います‼️
お金は、かかってしまいますが😭
産まれるまでも産まれてからも心配はつきませんしね。
ミーコ
わぁ!産まれてからのことなんて、今の私にはいっぱいいっぱいで考えられませ~ん。でも、母がしっかりしなければ!ですね。