コメント

まりっぺ
手動の搾乳機で西松屋で1700円位の買いました😊安い割に使いやすかったです✨

ももんが
一日だけしか使わないなら、レンタルはいかがですか?
私は預ける時は手で搾ってます◎
-
はやと
手でどのくらい絞ります?月齢が上がるに連れて飲む量が多くて🤔👍🏻
一回手で絞ったんですが!
レンタルてしたことなくて!
したことありますか?- 11月10日

退会ユーザー
ピジョンの手動の搾乳機使ってます(*´`*)
-
はやと
返信ありがとうございます^ - ^どこで、いくらくらいの購入されました?😍
- 11月10日
-
退会ユーザー
長男の時のなのでもう7年前なんですが(笑)赤ちゃん本舗だったかな~ピジョンなのでわりとどこでもありますよ♪完母だと断乳する時にも必要かもなので、1つあったら便利かなと(*´`*)
- 11月10日
-
退会ユーザー
3000円くらいだったと思います(*´∀`人)
- 11月10日
-
はやと
赤ちゃん本舗👶ありがとうございます💕👍🏻断乳の時にいるかもしれないんですね🤔初耳でした👏🏻ありがとうございます✨👍🏻
- 11月10日
-
退会ユーザー
断乳して母乳飲まなくなったらパンパンに張っちゃうので(*ノД`)私は母乳作られなくなるまで、搾乳機で圧抜き程度に搾乳してました✩
- 11月10日
-
はやと
へーなるほど👍🏻👍🏻👍🏻確かにそれ大事ですね!
私も必要になりそうです
今でも前に比べて授乳時間があいてきているから?!ぱんぱんなる時なります!手で絞ってます笑笑- 11月10日

ももんが
私もレンタルしようかと思っていたのですが、手搾りでもけっこういけますよ◎
いつも3時間おきの授乳なので、それくらいの間隔で搾ると、80くらいは搾れます。
プラスチックの哺乳瓶を持ち歩いてます。
かさばらなくて楽チンです◎
-
はやと
返答ありがとうございます😆
なるほどー😊🤔
ありがとうございます❤️❤️❤️- 11月10日
はやと
お答えありがとうございます❤️
西松屋☺️✨さすがですね😄👏
参考にします💕🤔