コメント

manami.*
洗口の必要のない子ども用の歯磨きジェルなどをつけてあげて磨いたり、子ども用の歯ブラシを持たせて遊び感覚でやってはどうですか?
わが家は毎食後と寝る前に
磨いていますよ⑅︎◡̈︎*
manami.*
洗口の必要のない子ども用の歯磨きジェルなどをつけてあげて磨いたり、子ども用の歯ブラシを持たせて遊び感覚でやってはどうですか?
わが家は毎食後と寝る前に
磨いていますよ⑅︎◡̈︎*
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ最近毎日夜の寝かしつけに1〜2時間かかります、、 6:30前後に起きて昼寝は13〜13:30にはわりとすんなり寝てくれます。昼寝は1時間半か2時間程度寝ます。 なるべく15時ぐらいには起こすようにしてますが 夜だけ全く寝…
2歳の息子から必要とされていないと思います。 私はいつもイライラしてしまって怒ってばかり、シロッカー術後の切迫リスク妊婦なのもあり、抱っこもまともに出来ない、公園すら連れて行ってあげられない。 それとは裏腹…
上も完母で現在下の子も完母なんですけど男の子だと途中で母乳が足らなくなるのでしょうか? 母から男の子だとよく飲むから半年ぐらいしたら母乳が足らなくなる足らなくなると何回も言われて心配🫤です。 確かに上の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナカ
コメントありがとうございます😊
子供用の歯ブラシを自分で持って口に入れるのは好きみたいですが、
私が磨くのは嫌みたいです💦
洗口の必要のない歯磨きジェルがあるんですねー‼︎‼︎
試してみます✨
ご丁寧にありがとうございました✨