雑談・つぶやき 保育園から呼ばられた…。あー 今日頑張れば休みなのに。元気だしー😭しか… 保育園から呼ばられた…。。 あー 今日頑張れば休みなのに。 元気だしー😭 しかも明日インフルの注射予定だったのに 大丈夫かな?? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 保育園 保育 夫 𖤐mam🍓(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント のん嫁 本人が元気でも、笑顔でも37.5あったら速攻電話来ますよね… ぅちの息子もそうでした。 11月10日 𖤐mam🍓 そうなんですよねー… 元気で食欲もあるのに(T . T) 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
そうなんですよねー…
元気で食欲もあるのに(T . T)