コメント

むぎこ
こんにちは^ ^
息子が10ヶ月の時に、箱根旅行へ行きました!宿は雪月花というとこです。ホームページにも赤ちゃん歓迎とありました!実際に行ってみますと、結構赤ちゃん連れの家族が多くて、安心しました!スタッフの方も息子に話しかけてくれたり、アットホームな雰囲気でしたよ^ ^
ステキな旅行になるといいですね^ ^
むぎこ
こんにちは^ ^
息子が10ヶ月の時に、箱根旅行へ行きました!宿は雪月花というとこです。ホームページにも赤ちゃん歓迎とありました!実際に行ってみますと、結構赤ちゃん連れの家族が多くて、安心しました!スタッフの方も息子に話しかけてくれたり、アットホームな雰囲気でしたよ^ ^
ステキな旅行になるといいですね^ ^
「温泉」に関する質問
この春で中学1年生の娘なのですが、 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 家族で旅行に行った際に一緒に温泉に入ったのですが娘の胸…
朝の飛行機で羽田から広島へ。 広島を観光して夜は宮島温泉泊。 翌日、新幹線で広島駅から博多駅へ移動し、そこからレンタカーで大分県の別府温泉へ。 一泊して翌日、大分から羽田へ帰京。 無理ありますか?
旅行の時に生理が被りそうです💦 予定日は17日で、旅行は22日木曜日からで、24日の土曜日に温泉旅館に宿泊で温泉に入る予定です。 生理の終わりかけか、残り2日ぐらい被るかなぁって感じです。 生理終わりかけでも温泉に入…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃあ
回答ありがとうございます!
返信遅くなりすみません( ›_‹ )
ホームページみました!
部屋に露天風呂付いてたりすごい魅力的です♡
スタッフの方の対応も良さそうですねー!
いくつか候補があがったので、主人と考えてみます(^^)