お出かけ 道後温泉商店街に、塩ソフトクリームが食べられるお店ってありますか?塩… 道後温泉商店街に、塩ソフトクリームが食べられるお店ってありますか??塩アイスでも良いです。 ネットで調べますが、なかなか出て来ず。 10年前に行った時には、道後温泉本館の横の方に、みかんジュースやジェラートみたいなアイス屋さんがあったと思うのですが…。 今日の午前中に、Yahoo!知恵袋で質問していますが、回答なしなので、こちらでもママさん方にお聞きしたいと思います💦 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 温泉 アイス ジュース NO MAP🍎(5歳3ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 道後から車で10分くらいですが、松山駅にWith salt 伯方の塩ってお店があって塩ソフトあります😊 1時間前 NO MAP🍎 新しくオープンしたみたいですよね! 伯方の塩工場で、ゴールデンウィークに初めて食べました💡 やはり道後温泉商店街には、塩ソフトが食べられるお店は無さそうですね💦 朝から昼まで行くので、一応ぶらっと商店街は歩き、探してみますが、なければ今治に戻ってきて食べようかと思います💡 松山駅周辺は、三連休中ですし、混雑しているかなと思いまして💦松山駅周辺も、リニューアルしてからも行ったことがなくて、迷ってしまうかなと思いまして😥 妹家族が県外から1年ぶりに来てくれているので、食べさせてあげたいんですけれどもね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NO MAP🍎
新しくオープンしたみたいですよね!
伯方の塩工場で、ゴールデンウィークに初めて食べました💡
やはり道後温泉商店街には、塩ソフトが食べられるお店は無さそうですね💦
朝から昼まで行くので、一応ぶらっと商店街は歩き、探してみますが、なければ今治に戻ってきて食べようかと思います💡
松山駅周辺は、三連休中ですし、混雑しているかなと思いまして💦松山駅周辺も、リニューアルしてからも行ったことがなくて、迷ってしまうかなと思いまして😥
妹家族が県外から1年ぶりに来てくれているので、食べさせてあげたいんですけれどもね💦