※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NO MAP🍎
お出かけ

道後温泉商店街に、塩ソフトクリームが食べられるお店ってありますか?塩…

道後温泉商店街に、塩ソフトクリームが食べられるお店ってありますか??塩アイスでも良いです。

ネットで調べますが、なかなか出て来ず。

10年前に行った時には、道後温泉本館の横の方に、みかんジュースやジェラートみたいなアイス屋さんがあったと思うのですが…。

今日の午前中に、Yahoo!知恵袋で質問していますが、回答なしなので、こちらでもママさん方にお聞きしたいと思います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

道後から車で10分くらいですが、松山駅にWith salt 伯方の塩ってお店があって塩ソフトあります😊

• NO MAP🍎

NO MAP🍎

新しくオープンしたみたいですよね!
    伯方の塩工場で、ゴールデンウィークに初めて食べました💡
    やはり道後温泉商店街には、塩ソフトが食べられるお店は無さそうですね💦
    朝から昼まで行くので、一応ぶらっと商店街は歩き、探してみますが、なければ今治に戻ってきて食べようかと思います💡

松山駅周辺は、三連休中ですし、混雑しているかなと思いまして💦松山駅周辺も、リニューアルしてからも行ったことがなくて、迷ってしまうかなと思いまして😥

妹家族が県外から1年ぶりに来てくれているので、食べさせてあげたいんですけれどもね💦

• 1時間前