※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

朝はいつもバタバタ…忙殺される…子どもを保育園に送った後、いつも放心状態(゚o゚)。。。

朝はいつもバタバタ…

忙殺される…

子どもを保育園に送った後、いつも放心状態(゚o゚)。。。

コメント

みかん

お疲れ様です(^_^;)

何が特に大変ですか?

• りん

りん

つい疲れて週の最後ということもあり、呟いてしまいました…

ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)✧︎*。

うちの子はアレルギー鼻炎なので、朝起きたら、ミルクの前に鼻炎の薬を飲ませるのですが、なかなか飲んでくれないときですね…あと、ミルクも…
    私が勝手に焦ってるだけなので急かしちゃいけないと思いつつも、は〜や〜く〜飲み終わってくれ〜(ノД`)ノと、心の中でついつい念じてしまいます笑

からのうん○を漏らされたときです‼︎
    汚い話でごめんなさい💦
    寝かせると泣いちゃうのでハイ&ローチェアに乗せておくのですが、私が洗濯とかやってる間にいつの間にか涼しい顔して漏らしているのでかなり焦ります!笑

そこからはもう、本当に時間との闘いです。
    まず、おむつ替えーの、漏らした服脱がし、着替えーの、ハイ&ローチェアのカバー剥がして風呂場行って、汚れたもの一式軽く洗い流して洗濯機にぶっこむという作業…

幸い、保育園が近道すれば5分くらいのとこにあるのでギリギリまで色々出来ますが、安全運転で行きたいのであまりハラハラしながら行きたくないものですね(>_<)

• 11月10日
ぷー!

わかります!
戦争ですよね!笑

あきらプリン

お疲れ様でした^_^

なにぬねの

お疲れ様です😭😭😭😭