※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふもっち
妊娠・出産

妊娠中の胃腸の不調に悩んでいたが、エビオス錠が効果的だった。個人差はあるが試してみる価値ありかも。

質問ではないのですが、どなたかのお役に立てるかも!と思い投稿します。

つわりは終わったものの、胸焼けというか胃液が逆流するような感覚が続いていて、出産まで治らないのかと憂鬱でした。
以前つわりの軽減を期待して買ったエビオス錠が残っていたので試しに飲んでみたら効果テキメン!
つわり軽減にはあまり効果がなかったように思えましたが、今回はすごく効いたので感動して思わず投稿してしまいました!
もちろん効果は個人差があると思うのですが、妊娠中でも飲めますし同じように胃腸の不調がある方は試してみる価値あるかもしれません☆

コメント

とぴまる

22wの初マタです♡
5ヶ月後半くらいから、胃が圧迫された感覚で、常に食後の気持ち悪さと戦っています(´Д`|||)
吐いてしまうこともよくあり、かなり憂鬱…
エビオス錠、効果あったとのことなので、わたしも試してみたいと思います‼︎
良い情報、ありがとうございます!♡

• もふもふもっち

もふもふもっち

こんにちは(^-^)
    安定期入ってからも吐いてしまうのつらいですね(T-T)
    効能に吐き気嘔吐とあったので、効くことを願ってます!
    飲む錠数が多いのが難点ですが、頑張って飲んでみてください☆

• 8月24日
ハピネコ

もふもふもっちさん、はじめまして☆初マタのハピネコと申します。

エビオス錠!そうなんですか!?うちにあるけど全く飲むこととか考えてもいませんでした!
妊娠中期の胃腸の気持ち悪さには効果適面なんですね☆そんな時期がきたときには飲んでみようと思います☆

ためになる情報を親切にありがとうございます(o^^o)

• もふもふもっち

もふもふもっち

初めまして、コメントありがとうございます(^-^)
    既にご自宅にあるならぜひ!
    葉酸も補えるみたいなので今から飲んでも良いかもしれないです。

• 8月24日
  • ハピネコ

ハピネコ

そうなんですか!しかも瓶よく見たら妊産婦、授乳婦にもって書いてありますね☆今からでもよさそうですね♪
    ありがとうございます(o^^o)

• 8月24日