コメント
みし
フクフク引っ越しセンターはかなり安いです。関東近郊限定ですが、安いしサービスも良かったので複数回利用してます。ネットの口コミも良かったです。
なっくんmama
サカイ引越センターオススメですよ!
値段はなんとも言えませんかお願いすれば安くしてもらえますよ😊
見積もり来た時にダンボールも置いていってくれます😊
-
みるく☆みるく
やっぱりサカイさんは安心ですね!
ありがとうございます!- 11月10日
退会ユーザー
アート引越センター0123を利用しましたが、千葉から神奈川で梱包付で23万超えでしたが交渉したら15万まで下がりました‼️
-
みるく☆みるく
アートさん元が高いですよね!値引率が凄い!ありがとうございます!
- 11月10日
たんたん
神奈川です🙆
サカイ引越センター使いました!
業者を使っての引越ははじめてでしたが、とてもよかったですよ☺️
-
みるく☆みるく
サカイさんは安心ですね!
ありがとうございます!
どーしよーかなー💦- 11月10日
あっちゃん
妊娠前は主人と2人で賃貸に住んでいましたが、妊娠を気に持ち家を購入し、神奈川県内で同じ市内での引越しを3年前にしました。
マンションの1室を購入しましたが、たまたまサカイさんと提携していたこともあり、とても丁寧に梱包、搬入して頂けて助かりました。
金額は10万ちょっとだったと思います。
この引越しする際に主人が引越し会社3箇所に連絡して見積もりなどを立てに自宅に来て貰い比較しました。
見積もりだけでも、洗剤などの粗品を貰えたので助かりました。
なみ
都内から神奈川へ引っ越した際はサカイを利用しました。
不動産屋紹介だった事もあり、10万近かったのを希望の5万にして貰いました。
見積もり時に梱包資材も貰えたのも決め手の一つでしたよ。
みるく☆みるく
初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます!