コメント
ナツメグ
オフシーズン年一回くらい利用してます!地元札幌なので利用するのが、片道苫小牧から茨城の大洗まで27000円でお部屋と車付きで利用できると思います!
ナツメグ
オフシーズン年一回くらい利用してます!地元札幌なので利用するのが、片道苫小牧から茨城の大洗まで27000円でお部屋と車付きで利用できると思います!
「車」に関する質問
事故などニュースを見てたときに 死んじゃったかな?って言ってしまったことがあり(多分ですがこれ以外に思い当たる節がありません) それを2歳が覚えてしまい、おもちゃの車がぶつかったり、友達とぶつかったりしたときに…
「分かってて妊娠したんでしょ」 って言われて、ぐうの音も出ず 頑張って子ども3人連れて会議に出ました。 妊娠中で体も頭も正常とは言えない状態です。 子連れで行くことは許可を得ました。 大人しくしていられたのは40…
妊娠9ヶ月。来週から臨月。 旦那さんは重い荷物運んでくれるの当たり前ですか?言わなくても気づいてすぐやってくれますか? 買い物から帰って、荷物運んでほしいって言ったら。 ぼやーっと車から降りて突っ立てて。 子…
お出かけ人気の質問ランキング
かーちぇ
ありがとうございます!
お時間はどの位掛かりますか?
ナツメグ
時間は片道20時間近くかかってしまいます💦深夜1時ころと夕方18時ころ出発の便があったと思います!
かーちぇ
ありがとうございます!
教えていただいた事をもとに
検討してみます!
ナツメグ
ぜひ!時間はかかってしまいますが、お一人でしたら青森から自力で運転してガソリンや高速代かけるの大変かと思ってしまいました😂長距離ドライブは色んな場所に寄れるのはメリットですがね!
ゆっくり船旅もオススメです(^^)
ぜひご検討されてみてください♡
ちなみに茨城から東京までは高速で2時間半から3時間くらいだったと思います!
かーちぇ
詳しくありがとうございます!
色々検討してみたいと思いますね!