お出かけ 主人が出張で東京まで行きます!車を持参したいのですが北海道から陸路だ… 主人が出張で東京まで行きます! 車を持参したいのですが北海道から陸路だと 苫小牧〜青森が多いと思いますが どの経路が経費削減にはいいと思います? 所要時間なども教えてもらえると助かります! よろしくお願いします。 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 北海道 車 主人 かーちぇ(9歳, 17歳, 20歳) コメント ナツメグ オフシーズン年一回くらい利用してます!地元札幌なので利用するのが、片道苫小牧から茨城の大洗まで27000円でお部屋と車付きで利用できると思います! 11月10日 かーちぇ ありがとうございます! お時間はどの位掛かりますか? 11月10日 ナツメグ 時間は片道20時間近くかかってしまいます💦深夜1時ころと夕方18時ころ出発の便があったと思います! 11月10日 かーちぇ ありがとうございます! 教えていただいた事をもとに 検討してみます! 11月10日 ナツメグ ぜひ!時間はかかってしまいますが、お一人でしたら青森から自力で運転してガソリンや高速代かけるの大変かと思ってしまいました😂長距離ドライブは色んな場所に寄れるのはメリットですがね! ゆっくり船旅もオススメです(^^) ぜひご検討されてみてください♡ ちなみに茨城から東京までは高速で2時間半から3時間くらいだったと思います! 11月10日 かーちぇ 詳しくありがとうございます! 色々検討してみたいと思いますね! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちぇ
ありがとうございます!
お時間はどの位掛かりますか?
ナツメグ
時間は片道20時間近くかかってしまいます💦深夜1時ころと夕方18時ころ出発の便があったと思います!
かーちぇ
ありがとうございます!
教えていただいた事をもとに
検討してみます!
ナツメグ
ぜひ!時間はかかってしまいますが、お一人でしたら青森から自力で運転してガソリンや高速代かけるの大変かと思ってしまいました😂長距離ドライブは色んな場所に寄れるのはメリットですがね!
ゆっくり船旅もオススメです(^^)
ぜひご検討されてみてください♡
ちなみに茨城から東京までは高速で2時間半から3時間くらいだったと思います!
かーちぇ
詳しくありがとうございます!
色々検討してみたいと思いますね!