ゆりゆりぶー
親が近所じゃないとか、自営業じゃないとか夫婦2人ともフルタイム勤務とかじゃないかなと思います!収入によって保育料も変わるので、収入高くても低くても保育できる時間を確保できない人が優先度が高いのかな?と思います!
ゆりゆりぶー
親が近所じゃないとか、自営業じゃないとか夫婦2人ともフルタイム勤務とかじゃないかなと思います!収入によって保育料も変わるので、収入高くても低くても保育できる時間を確保できない人が優先度が高いのかな?と思います!
「保育」に関する質問
1歳9ヶ月、寝かしつけ拒否気味です。 先週までは、寝る時間だよ〜と言って寝室に連れていき、絵本を読んだあと部屋を暗くしていたら大人しく寝転がってくれていたので眠りにつくまで添い寝をするという流れでした。 しか…
結局、園庭開放で仲良くなった 入園してクラスは離れ離れになっちゃったけど、 送迎で会って話す中の方だけど…。 夏休みに遊べたらと思いますとあちらから 言われたけど 連絡なく明日から夏季保育が 始まります。 6・7歳…
上の子が幼稚園に通い出してから周りに「少しは楽になるね!」と言われる事が多いのですが、下の子がまだ6ヶ月なので全然楽になった!感がないです😅 むしろ毎朝の準備や送り迎えで自宅保育の時より疲れてます。 時間も14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント