てん
追加で、退院時の時も考えると荷物にならないものがいいかと思って悩み中です!
♡みは
お菓子はどうですか?高カロリーなものだと乳腺炎なるかもなので、クッキーとか入院中にちょこちょこつまめるものとか✨私はお菓子、入院中にもらって嬉しかったです😅💦
-
てん
ありがとうございます!たしかに!わたしもつまめるの欲しくてよく買ってきてもらってました!日持ちもしますしね!
- 11月10日
みかみか
うーん、何をもらっても気は遣うと思いますが…😅
お返し不要くらいの予算少なめでしょうか?
かさばらないものなら、ブランドもののスタイとか、ちょっとしたおもちゃとかですかね✨
-
てん
そうですね!かさばらないし自分だとブランド物のスタイわざわざ買いにいかないしー!
- 11月10日
あたんmama
現金だと確かに生々しいので気を遣いますが、
アカチャンホンポなどのギフト券5000円分頂いた時はとても助かりましたし
嵩張らず、荷物にもならないかなぁ?と思いました!☺️💕
-
てん
なるほど!ギフト券もいいかも!可愛くラッピングもしてくれるし助かりますよね〜😆
- 11月10日
-
あたんmama
使える場所は限られてしまいますが
下手に物をあげるよりかは
自分好みのものを買えたりするのでとっても助かります❤️🌻- 11月10日
-
てん
ですよね!わたしも退院早々、西松屋に買い物に行きました!笑
- 11月10日
みっちょん
上の子の時は普通にコンビニで買ってきた飲み物、ヨーグルト、ゼリー、プリンなんかを貰いましたが授乳中はよく喉が乾くし病院のご飯では物足りなかったので食べ物も嬉しかったです(^o^)
-
てん
ゼリーとかも喉越しも良くていいですね!!物プラスそういうのにしようかな!✨
- 11月10日
コメント