雑談・つぶやき なんでかわからんけど、夜中30分おきにギャン泣きされてメンタルやられ… なんでかわからんけど、 夜中30分おきにギャン泣きされて メンタルやられた…il||li_| ̄|○il||li 旦那のお弁当も作れんかったし… なんであんなに泣いてたんだろ?? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 旦那 お弁当 ギャン泣き 🐰(7歳) コメント 退会ユーザー 怖い夢でも見たんですかね??🤔 30分おきはキツイですね😱私(¯―¯٥)チーンってなっちゃいます😱 11月10日 🐰 いろいろ調べてたら、あんま夜にテレビとか見せない方がいいって書いてあって…赤ちゃんにはやっぱ刺激強すぎるみたいで…反省😓😓 夫婦でモニタリング見てたんですけど、息子も一緒に見てたかもです💦 わたしは発狂しそうでした(笑) 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
いろいろ調べてたら、あんま夜にテレビとか見せない方がいいって書いてあって…赤ちゃんにはやっぱ刺激強すぎるみたいで…反省😓😓
夫婦でモニタリング見てたんですけど、息子も一緒に見てたかもです💦
わたしは発狂しそうでした(笑)