子育て・グッズ ベビービョルン+oneの抱っこ紐用の収納カバーの作り方を知っている方いますか?ネットで検索してもエルゴ用の情報しか出てきません。 ベビービョルン+oneの抱っこ紐用に、収納カバーを手作りしたいと思ってます。 でも、ネットで検索しても、エルゴ用ばかりが出てきます。 どなたか、ビョルン用の作り方をご存じないですか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 収納 エルゴ 抱っこ紐 エル ベビー ベビービョルン カバー ベビ Asa(8歳) コメント うさぎ だいたいのサイズ測ったら、作り方はエルゴと同じ作り方で大丈夫だと思います! 両脇にゴム紐通す穴を忘れずに(*´꒳`*) 11月10日 Asa コメントありがとうございます! 私、具体的に書かれないとわからない不器用で、サイズ、どれぃらいにすればいいんでしょうか😭そして、穴とは!? もしご存知だったら、教えていただけると嬉しいです、すみません😭 11月10日 うさぎ 私はインスタにイラストあげマォさんという方の作り方を参考にしました 検索するとよだれカバーの作り方と一緒に乗っていましたよ(*'ω'*) 私は35×55センチのカバー作りました! 縫い代とかも含めるともうすこし大きくなります(*´꒳`*) 止めるところはスナップボタン5個で十分でした(*'ω'*) 11月10日 Asa いんすたですか!ネットでばかり探してました。 インスタも見てみます、ありがとうございます^^ 11月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Asa
コメントありがとうございます!
私、具体的に書かれないとわからない不器用で、サイズ、どれぃらいにすればいいんでしょうか😭そして、穴とは!?
もしご存知だったら、教えていただけると嬉しいです、すみません😭
うさぎ
私はインスタにイラストあげマォさんという方の作り方を参考にしました
検索するとよだれカバーの作り方と一緒に乗っていましたよ(*'ω'*)
私は35×55センチのカバー作りました!
縫い代とかも含めるともうすこし大きくなります(*´꒳`*)
止めるところはスナップボタン5個で十分でした(*'ω'*)
Asa
いんすたですか!ネットでばかり探してました。
インスタも見てみます、ありがとうございます^^