コメント
うありこ
発熱だけでまぁまぁ元気で飲み食いできるなら行きません。
寝ることができないなら解熱剤もらいに小児科に行きます😌
うちの場合ですが、耳鼻科ってかかっても結局治らず、むしろひどくなり小児科走ってます😫
うありこ
発熱だけでまぁまぁ元気で飲み食いできるなら行きません。
寝ることができないなら解熱剤もらいに小児科に行きます😌
うちの場合ですが、耳鼻科ってかかっても結局治らず、むしろひどくなり小児科走ってます😫
「保育」に関する質問
子供の寝かしつけについて相談です! 自宅保育ですが 最近体力が更についてきたのか、夜全然寝ません😓 この間は21時前に布団に行って、23時まで寝かしつけかかりました… 朝は7時半すぎに起きて 昼は2時間〜3時間近くお…
2歳半くらいで自宅保育の方、1日のスケジュールを教えていただきたいです🙇♀️ 最近体力が付いてきて夜なかなか寝ないです。公園などはどれくらい行かれていますか?
子どもの年齢が近くて良かったこと 異性兄妹でよかったこと ありますか?👦🏻👧🏻 2学年差ですが年齢で言うと1歳半の年子兄妹です 自宅保育で毎日てんやわんやです。笑 それに加えて3人目もいつか…なんて思ってます。笑 歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅♡紅mama
熱あっても元気です!ただ食欲は少なめですが食べてはいます!
いまインフルとか流行り始めてるからなるべくなら病院行きたくなくて。
解熱剤も昨日耳鼻科でだしてもらいました!