子育て・グッズ 9日に耳鼻科で風邪診断。点鼻薬処方後、再発熱。小児科受診が必要かどうか相談。インフル等検査は陰性。 5日の日曜日から乾いた咳 6日なにもなく 7日、8日夜のみ38度から39度の熱でるも元気なため様子見。朝には解熱したため保育園へいく 9日耳鼻科へ。風邪薬飲まないため点鼻薬、点耳薬処方。風邪との診断。夜また発熱。 これは10日に小児科行くべきですよね? ちなみに9日の耳鼻科で、インフル、アデノ、ようれいきんなどの検査して陰性でした! 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 保育園 小児科 保育 陰性 風邪薬 紅♡紅mama(8歳, 10歳) コメント うありこ 発熱だけでまぁまぁ元気で飲み食いできるなら行きません。 寝ることができないなら解熱剤もらいに小児科に行きます😌 うちの場合ですが、耳鼻科ってかかっても結局治らず、むしろひどくなり小児科走ってます😫 11月10日 紅♡紅mama 熱あっても元気です!ただ食欲は少なめですが食べてはいます! いまインフルとか流行り始めてるからなるべくなら病院行きたくなくて。 解熱剤も昨日耳鼻科でだしてもらいました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅♡紅mama
熱あっても元気です!ただ食欲は少なめですが食べてはいます!
いまインフルとか流行り始めてるからなるべくなら病院行きたくなくて。
解熱剤も昨日耳鼻科でだしてもらいました!