子育て・グッズ 夜に1時間に1回泣いていて、無呼吸で苦しくて泣いて起きることがあります。病院に行くべきか悩んでいます。毎日泣いて寝かせるのが大変で、自分も眠れないです。 最近夜に1時間に1回泣いてます😭 寝れなくて参ってましたが、10秒程無呼吸で苦しくて泣いて起きてました。 病院に行った方が良いのでしょうか。 今週は毎日で、泣いてだっこか、母乳だとすぐ寝ますが繰り返しです。 私も眠れなくてきつくて(´;ω;`) 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 母乳 病院 あまち(8歳) コメント ryuちゃん わからないですが、歯がはえてるとか?? うちの子は歯が生えかけのとき夜中何回も起きます💦💦 1時間おき辛いですよね😥 11月10日 あまち 歯がはえてます!! 10秒呼吸しないのですかね?😭 辛くて、旦那にたくさん弱音吐いてます( ; ; ) 11月10日 ryuちゃん 呼吸しないってことはなかったですね💦 一度病院で聞いてみて原因がわかると、気持ち的にも楽かもですね😭 旦那さん、聞いてくれるならいっぱい愚痴っていいと思います👌 休みの前の日なんかは旦那さんも起きてくれるといいですね(^^♪ 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまち
歯がはえてます!!
10秒呼吸しないのですかね?😭
辛くて、旦那にたくさん弱音吐いてます( ; ; )
ryuちゃん
呼吸しないってことはなかったですね💦
一度病院で聞いてみて原因がわかると、気持ち的にも楽かもですね😭
旦那さん、聞いてくれるならいっぱい愚痴っていいと思います👌
休みの前の日なんかは旦那さんも起きてくれるといいですね(^^♪