※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
家族・旦那

義実家に子供を連れて行くのが憂鬱です😞💭義両親になにか嫌なことをいわ…

義実家に子供を連れて行くのが憂鬱です😞💭
義両親になにか嫌なことをいわれたり嫌なことをされたわけでもないのに
なぜかイライラしてしまいます😞💭
私だけでしょうか😞💭

コメント

moe

もしかしたらガルガル期かもしれないですね😔😔

• ありさ

ありさ

息子を触られるのも嫌で😭😭😭明日の夜から日曜日まで義実家に泊まりなので頑張ります😞💭💭💭

• 11月9日
  • moe

moe

私も生後1ヶ月の頃に義実家に泊まり行きましたが、関係性は良好なのに義母が抱っこさせてーって言われる度嫌でした😅

そのうち後追いし出して休まる時が無くなると自分から抱っこしてもらいなって言えるようになりました!

• 11月9日
  • ありさ

ありさ

私もはやく素直な気持ちでそう言えるようになりたいです😭💭
    この症状 私だけじゃなくて少し安心しました✨

• 11月9日
  • moe

moe

産後のママさんにはよくある事なので心配いりませんよ☺️

• 11月9日

多分産後のガルガル期ってやつだと思います💡よくある産後の症状?ですよ💡

• ありさ

ありさ

ガルガル期 初めて聞きました!今調べてみたらまさにガルガル期の症状です😭😭😭これいずれは治まりますかね?😭

• 11月9日

退会ユーザー

治る人もいれば治らない人もですね。特に産後義実家に嫌なことされた人は一生ガルガル期というか、根に持つと思います💦

• 11月9日
  • ありさ

ありさ

そうなんですね😭😭😭特に嫌なことされたわけじゃないんで大丈夫だと思うんですが😞💭💭明日から2泊3日で義実家に泊まらなきゃいけないので 深呼吸して精神落ち着かせて頑張ります💭💭💭💭

• 11月9日
みゆき

わかりますーー!!私も何か嫌な事された訳でもないのに
義実家に行く前は嫌な気持ちになります😭旦那さんに言うと旦那さんがかわいそうかと思って、心の中に閉まっています😭きっとガルガル期というやつですよね。。お互いおさまるの待ちましょう😭😭

• ありさ

ありさ

すごくブルーな気持ちになりますよね😭わたしも旦那には言えなくて😞💭💭💭もし逆に旦那に「お前の実家行くの嫌」って言われたら悲しくなりますもんね😭
    同じ人がいて安心です😭💕💕お互い頑張りましょう😭💭

• 11月9日