コメント

moe
もしかしたらガルガル期かもしれないですね😔😔

退会ユーザー
多分産後のガルガル期ってやつだと思います💡よくある産後の症状?ですよ💡
-
ありさ
ガルガル期 初めて聞きました!今調べてみたらまさにガルガル期の症状です😭😭😭これいずれは治まりますかね?😭
- 11月9日
-
退会ユーザー
治る人もいれば治らない人もですね。特に産後義実家に嫌なことされた人は一生ガルガル期というか、根に持つと思います💦
- 11月9日
-
ありさ
そうなんですね😭😭😭特に嫌なことされたわけじゃないんで大丈夫だと思うんですが😞💭💭明日から2泊3日で義実家に泊まらなきゃいけないので 深呼吸して精神落ち着かせて頑張ります💭💭💭💭
- 11月9日

みゆき
わかりますーー!!私も何か嫌な事された訳でもないのに
義実家に行く前は嫌な気持ちになります😭旦那さんに言うと旦那さんがかわいそうかと思って、心の中に閉まっています😭きっとガルガル期というやつですよね。。お互いおさまるの待ちましょう😭😭
-
ありさ
すごくブルーな気持ちになりますよね😭わたしも旦那には言えなくて😞💭💭💭もし逆に旦那に「お前の実家行くの嫌」って言われたら悲しくなりますもんね😭
同じ人がいて安心です😭💕💕お互い頑張りましょう😭💭- 11月9日
ありさ
息子を触られるのも嫌で😭😭😭明日の夜から日曜日まで義実家に泊まりなので頑張ります😞💭💭💭
moe
私も生後1ヶ月の頃に義実家に泊まり行きましたが、関係性は良好なのに義母が抱っこさせてーって言われる度嫌でした😅
そのうち後追いし出して休まる時が無くなると自分から抱っこしてもらいなって言えるようになりました!
ありさ
私もはやく素直な気持ちでそう言えるようになりたいです😭💭
この症状 私だけじゃなくて少し安心しました✨
moe
産後のママさんにはよくある事なので心配いりませんよ☺️