子育て・グッズ 妊娠中で食欲が増し、夜に特にお腹が空きます。体重を増やさず減らす方法を教えてください。 妊娠七ヶ月です(^^) 食べても食べてもお腹がすくし ものすごくふとってしまいます(泣) しかも夜が1番お腹がすいちゃいます🤦🏻♀️ みなさん体重増やさない、むしろ減らすためには どうしたらいいですか?😭 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 妊娠 体 aco(7歳, 9歳) コメント ひあゆー 食べない、便秘対策する、が1番だと思います☺︎ 減らしたいなら食事改善と制限しかないですよね(><)運動には限界がありますし💦 11月9日 aco 1ヶ月間毎日ほぼ1500キロカロリーに おさえても1ヶ月1キロ太ってしまいました🤦🏻♀️ 仕事もしてるんですけどね😂 11月10日 ひあゆー 難しいですよね(><) 私はカロリーはあまり気にせず、とにかく目で見た量と減塩を心掛けてます!あとは食べる時間ですね♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco
1ヶ月間毎日ほぼ1500キロカロリーに
おさえても1ヶ月1キロ太ってしまいました🤦🏻♀️
仕事もしてるんですけどね😂
ひあゆー
難しいですよね(><)
私はカロリーはあまり気にせず、とにかく目で見た量と減塩を心掛けてます!あとは食べる時間ですね♡