コメント
✩sea✩
3人目の時に、1年間だけ毎月やってました(*¨*)♪
「おひるねアート クリスマス」「おひるねアート 1月」とかで検索かけて、色々参考にしました(*´▽`*)
✩sea✩
3人目の時に、1年間だけ毎月やってました(*¨*)♪
「おひるねアート クリスマス」「おひるねアート 1月」とかで検索かけて、色々参考にしました(*´▽`*)
「オムツ」に関する質問
先週金曜日から新年度で年少クラスに進級し通い始めました。 まだオムツなんですが、帰ってオムツを変えようとしたら今朝私が変えたオムツのままでした。 すごくダバダバだったというわけではなく、担任も半分に減り忙し…
トレパンってどの段階で使いますか? 今は2〜3時間に一回、私がトイレに行くついでにトイレに連れて行くとほぼ毎回出る感じです。 💩はオムツでしかしません。どの段階でトレパンやパンツにしたら良いのでしょうか?
保育園のオムツの名前記入について 🩳 入園する予定の園ではオムツのサブスクがなく、 履いていくオムツも持っていくおむつも既に名前記入必須です。 オムツ専用のマジックか、オムツスタンプ どちらがいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
毎月~
すごいですね♡
もー可愛い写真ばかりで
見ててニヤニヤしますね笑
✩sea✩
創作とか得意じゃないのですが、自己満で良くやった!と思っています(*¨*)♪
凄く記念になるので、是非やってください~(*´▽`*)
おひるねアート協会と言うのもあり、そこの講師の方が、格安でイベントをやっていたり、無料でも時々イベントやってるので、検索かけて見てください(*´ᗜ`*)♩
まりも
自己満www
間違いない(笑)
可愛いから仕方ないですね~♪
えー調べてみます!
いー事教えてくれて
ありがとうございます♡