コメント

✩sea✩
3人目の時に、1年間だけ毎月やってました(*¨*)♪
「おひるねアート クリスマス」「おひるねアート 1月」とかで検索かけて、色々参考にしました(*´▽`*)
✩sea✩
3人目の時に、1年間だけ毎月やってました(*¨*)♪
「おひるねアート クリスマス」「おひるねアート 1月」とかで検索かけて、色々参考にしました(*´▽`*)
「オムツ」に関する質問
トイトレ中で寝る時以外はトレパン履いて、おしっこ、うんちが出た時は教えてくれます。おしっこ出た?と聞くと「出てない」とは言いますが濡れた事は分かるようです。 オムツにするとうんちの時以外言ってきません😩 時間…
8.9kgムチムチベビーがうんちの背中漏れで困ってます! オムツについて教えてください! 現在7ヶ月、体重8.9kgのムチムチ男の子です。 先日までムーニー漏れ安心のパンツタイプMサイズを使用していましたが、ハミケツす…
息子9ヶ月です。 現在ハイハイとずり這いで移動してます。 今オムツテープMを使用してます。 オムツ変える時寝返りをしてテープのオムツ変えるのが大変で、、、 パンツタイプへ移行してもいいですかね? そしてテープのオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
毎月~
すごいですね♡
もー可愛い写真ばかりで
見ててニヤニヤしますね笑
✩sea✩
創作とか得意じゃないのですが、自己満で良くやった!と思っています(*¨*)♪
凄く記念になるので、是非やってください~(*´▽`*)
おひるねアート協会と言うのもあり、そこの講師の方が、格安でイベントをやっていたり、無料でも時々イベントやってるので、検索かけて見てください(*´ᗜ`*)♩
まりも
自己満www
間違いない(笑)
可愛いから仕方ないですね~♪
えー調べてみます!
いー事教えてくれて
ありがとうございます♡