ゆき
うちの旦那も同じ事言います!
心の中でお前の稼ぎが悪いから
私が働きにいってんだぞ!って
叫んでます。笑
時には殺意が……笑
ミーアキャット🌿
私も今日4連勤目でした😭
そのお気持ちすっごくわかります。
朝から休む事なく家事、育児、仕事…
寝かしつけ終わりやーっとひと段落してたら4時に仕事終わるんだからいいじゃんとかパートなんだからとか言われてハ?って感じです。
お前は仕事だけしてりゃいーから楽だよなって思いますよね😤
毎日お疲れ様です😫
ゆっくり休んで下さいね😭
ゆき
うちの旦那も同じ事言います!
心の中でお前の稼ぎが悪いから
私が働きにいってんだぞ!って
叫んでます。笑
時には殺意が……笑
ミーアキャット🌿
私も今日4連勤目でした😭
そのお気持ちすっごくわかります。
朝から休む事なく家事、育児、仕事…
寝かしつけ終わりやーっとひと段落してたら4時に仕事終わるんだからいいじゃんとかパートなんだからとか言われてハ?って感じです。
お前は仕事だけしてりゃいーから楽だよなって思いますよね😤
毎日お疲れ様です😫
ゆっくり休んで下さいね😭
「旦那」に関する質問
旦那さんのこれくらい許せますか?? 食事→全く作らないのに「相性がある(自分の好み・食べたいものとの)」と言って、量を減らす為に子供にもっと食べる?と自分の皿からあげる。2歳の息子には残さないで食べろ!と厳…
旦那出張中19時半から電話繋がりません黒確ですか? 位置情報はずっとホテルになっていて、普段は上司と同室なのですが今日は上司が家に帰っているためいないです。 私が金銭の管理をしているのでデリへルを呼ぶお金はな…
旦那家事育児全然しない人で週5で働いてるママさん 山ほどいると思うけどまじでレジェンドですか?? 無理なんですけどましてやフルタイムとか子供と関わる時間作れる時間ない! 子供とたくさん関わりたい!!寝かすのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント