コメント
三ツ矢サイダー
2歳でも時々、使ってますよ(*^^*)
ピンクちゃん
余裕でつかってます😊
-
姉妹のママ
コメントありがとうございます✩
ココ最近、何するにもママーなので、多分、出産してもママーだと思うのと、娘がかわいくてかわいくて、またエルゴで小さいときみたいに抱っこしたいなぁって思ってしまって😀
今は、なかなか抱っこしてあげられないのもあるし、産んだら、たくさん抱っこしてあげたいなぁって😃
でも、重くなってきたので、抱っこ紐使えるんやったら使いたいなぁと思ってですね(*´ω`*)- 11月9日
-
ピンクちゃん
これから産まれたら赤ちゃん返りもすると思いますし😊
今は臨月近いから抱っこ無理ですよね>_<私は悪阻が出産まであったから余計抱っこなんてしてあげれませんでした💦赤ちゃん産まれたらいっぱい上の子を可愛がってあげてください😊- 11月10日
有紀
最近は使用頻度が落ちましたが使ってます!
上の子も甘えて抱っこやおんぶと泣くので、上の子にも使ってます(^_^;)
ちなみに、2人とも13キロ~14キロくらいで、エルゴでおんぶ、もう1人を抱っこの時はわりとキツいです(笑)
姉妹のママ
コメントありがとうございます✩
どんな感じですか?
小さいときは、エルゴから顔ぐらいまででる感じでしたが、やっぱり2歳すぎると結構出てますか?
重たいですか?
ちなみに、娘は今体重12キロです😐
三ツ矢サイダー
主にお昼寝しないときに
使ってます!
腕まで出ます(笑)
うちは10キロですが…
下の子がずっしりしてる
せいか重いとは感じませんが
暴れられると大変です(^^;
姉妹のママ
2キロも違う。。。(笑)
月齢もうちのほうが低いのに😌笑
かわいくてかわいくて、また小さいときみたいに抱っこしたいなぁってのと、今はあんまり抱っこしてあげれないので、出産してたくさんしてあげたいなぁって思ってまして😀