knt.mam
私も初めてですが行こうか考え中です!その日は旦那が仕事なので市電に乗り抱っこ紐で行こうかと思っています😊
会場の中央公園は芝生か砂地だと思うのでベビーカーでも大丈夫じゃないですかね?
ただあまり長時間はいられないなぁと思うので、オムツ替えや授乳はそごうまで行くしかないのかなと😅
knt.mam
私も初めてですが行こうか考え中です!その日は旦那が仕事なので市電に乗り抱っこ紐で行こうかと思っています😊
会場の中央公園は芝生か砂地だと思うのでベビーカーでも大丈夫じゃないですかね?
ただあまり長時間はいられないなぁと思うので、オムツ替えや授乳はそごうまで行くしかないのかなと😅
「子連れ」に関する質問
【親族の抱っこについて】義母が子を抱っこし鬱血が起きました( ; ; )オムツが問題か…。こんなの初めでオムツを最後に付けたのは私…。私の監督ミスで辛いです( ; ; ) 長距離ドライブ+子連れ親族大集合で大変なのを…
集まりなどの飲み会で自分の旦那にイライラしてしまいます。 飲んで酔っ払い、声でかいうるさい同じ話何度もする旦那をみてイライラしてしまう私は器が小さすぎ丸でしょうか? 子連れで私は帰りの運転もあるため飲んでい…
婚約者がいます。 私はバツイチ2人の子連れ、相手はバツイチ子なしです。 前妻は、私と10歳違います。 婚約者が元嫁は、世間的には綺麗で、友達とか周りに言われてたと言っていて、すごく傷付きました。 わたしがおかし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント