妊娠・出産 今14週なんすが、これからでも病院は変えることはできますか?今は大きい… 今14週なんすが、これからでも病院は変えることはできますか?今は大きい病院なんですが、自分に合わないのと、実家も頼れないので一応家族も泊まれる産婦人科がいいかなと考えてるところです。 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠14週目 家族 はじめてのママり コメント あやまるもか いいと思いますよ♡ 安心できるところが一番!ただ、病院変えると検査し直すところも多いみたいです! 11月9日 はじめてのママり 変えても大丈夫なんですね!ありがとうございます(°▽°)最近初期の検査やったばかりで、、個人だともっと高そうですよね💧 11月9日 あやまるもか 病院によって違いますもんね!値段... 私だったら、変えようかと思ってる病院に一度電話して、病院変えたいと思ってるんですけどって予約するかな? 楽しみですね♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
変えても大丈夫なんですね!ありがとうございます(°▽°)最近初期の検査やったばかりで、、個人だともっと高そうですよね💧
あやまるもか
病院によって違いますもんね!値段...
私だったら、変えようかと思ってる病院に一度電話して、病院変えたいと思ってるんですけどって予約するかな?
楽しみですね♡