※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりな
妊娠・出産

自転車通勤中にがたんとなり、妊娠五週目で赤ちゃんへの影響が心配です。

妊娠五週目です!自転車で通勤しているのですが、急いでいてがたんとなってしまうことがありました。赤ちゃん影響がないか心配です😣

コメント

じょーじ

がたんとは、段差降りたときとゆー事ですか?
大丈夫だとは思いますが、、、
一応妊婦に絶対は無いので😣😣😣
時間に余裕をもって行動したら良いと思います😀

妊娠初期はかなり心配なりますよね😭

AAA

5週の頃は妊娠に気付かず普通に自転車乗ってましたが私は特に問題なかったです…

ぽむ

5週の頃妊娠しているとは思わず
USJのフライングダイナソー乗ったので大丈夫だと思います!笑

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

横からすみませんw不謹慎なんですけど、なんか笑っちゃいました!すごいです!!それ聞いたら割となんでも平気なんだなって笑

• 11月9日
  • ぽむ

ぽむ

この子はすごく強いと確信してます笑

エコーもいつもジタバタしててブレブレです💦😅産まれてくるのが怖いです。笑

• 11月9日
マシュー

私の行ってた婦人科では、妊娠分かった時点で自転車禁止でした💦💦
何かあったら後悔しかないので、できるなら乗らない方がいいと思います!
他の人は無事出産出来たとしても、自分は分からないですからね。

森の人

わたしは通勤のため、初期から今までずっと自転車乗ってましたが、大丈夫でしたよー!

ルミ

私は一人目も二人目も妊娠わかって病院行った時にすぐ自転車はダメと言われました。意外とおなかに力を入れてるそうです自転車って💦💦思わぬ事故や衝撃で大変なことになるこで今回は大丈夫だと思います。でも平気な人は平気でもみんなが同じではないので自転車おやすみされたほうが安心ですよね(;゚Д゚)