おむつ替えが大変で、マミーポコパンツを使っていたがおしっこが漏れるので、新しいパンツタイプのおむつを探しています。おすすめありますか?6ヶ月の女の子で8.2kgです。
おむつ替のときの寝返りが大変なのと最近腰もすわってきたので、そろそろ、パンツタイプのおむつにしようかなと思ってます🤗
うんちモレがひどかったときに、マミーポコパンツを買ってみたのがあまっていて、今はグーンのテープと併用して使ってますが、マミーポコっておしっこサインないですよね?
夜寝る前につけて、朝起きるまでかえなかったら、おしっこが染み出てました…😨モレではなく、、あきらかにお尻全面がじんわり濡れてる感じです💦
なので、マミーポコはもう辞めようと思ってますが、おすすめのパンツタイプのおむつありますか?
6ヶ月で8.2kg、女の子です✨
- とっとこ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
リコチ
メリーズパンツ使ってます!
おしっこが漏れたことは一度もありませんよ!
kagptwdg
ムーニーマンがおすすめです!
ゆるうんちポケットがあって、うんちがせき止められます!笑
-
とっとこ
うんちポケットあるんですね!うんちモレが防げるのいいですね😄
- 11月9日
2kidsmqmq
私もオムツで悩んでました( ・᷄・᷅ )
グーンのオムツタイプに変えてから
漏れとか一切なくなりましたよ!
少し高いですがグーン愛用してます!
-
とっとこ
テープタイプでいろいろ試しまくったときは、最終的にグーンが唯一漏れずに今もグーン愛用中です😌✨パンツタイプもいいんですね〜🎶候補です!✨
- 11月9日
退会ユーザー
私はムーニーマン使ってます♡
ゆるうんちポケットあって,娘はもれなくなりました✨
-
とっとこ
ムーニーマンはゆるうんちポケットが特徴なんですね!背中もれしがちなので、候補に入れたいと思います!✨
- 11月9日
とっとこ
メリーズですか✨おしっこがもれるなんてなかなかないですよね〜🤔しみ出るなんて驚きました笑
検討してみます❤️