おざ
うちの旦那も、青年会と消防団に入ってます。
一人目妊娠8ヶ月の時に研修旅行があったのですが、連絡はいつでも取れるようにしておいてと何度も言ってから送り出しました。
おざ
うちの旦那も、青年会と消防団に入ってます。
一人目妊娠8ヶ月の時に研修旅行があったのですが、連絡はいつでも取れるようにしておいてと何度も言ってから送り出しました。
「旦那」に関する質問
不安障害があります。年末年始の風邪を恐れていたのですが、子どもが発熱、その後私が副鼻腔炎ぽくなりました。 副鼻腔炎、病院やってないと厄介で一番恐れていたんです…。それが現実になり不安で子どもや旦那に当たり散…
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント