おざ
うちの旦那も、青年会と消防団に入ってます。
一人目妊娠8ヶ月の時に研修旅行があったのですが、連絡はいつでも取れるようにしておいてと何度も言ってから送り出しました。
おざ
うちの旦那も、青年会と消防団に入ってます。
一人目妊娠8ヶ月の時に研修旅行があったのですが、連絡はいつでも取れるようにしておいてと何度も言ってから送り出しました。
「旦那」に関する質問
今日採卵してきました! 前回は5個取れて1個しか凍結出来なかったけど… 今回は28個も取れたので前より期待大です!! 明日結果を聞けるのでドキドキです😳 旦那の精子の数値も過去一良くて安心😌 ただ麻酔の副作用なのか、…
セカンド冷蔵庫がほしいと旦那に言ってるのに いらんと言う〰️ 旦那が大量に飲み物を買うから、冷蔵庫がパンパン🥺 それなのに、トレーニングマシーンはすぐ頼んでて は?って感じです😔 旦那がお金の管理をしてるから …
下ネタになります⚠️ 最近、旦那と週1でエッチしてますが、それでも足りなくて昼間からムラムラしてしまいます😂お恥ずかしいですが、 ちょっとエロいこと考えただけで濡れるし… そして旦那は結婚前はクンニしてくれてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント