コメント

SoRa
以前
ストレスケアつくばクリニック
に通ってました。
つくば駅の近くです。
待合室とお会計待ちする場所が違うので、中で人と顔合わせる事が少なくて良いです。
三件位クリニック行きましたが、あそこが1番私には合ってました。
SoRa
以前
ストレスケアつくばクリニック
に通ってました。
つくば駅の近くです。
待合室とお会計待ちする場所が違うので、中で人と顔合わせる事が少なくて良いです。
三件位クリニック行きましたが、あそこが1番私には合ってました。
「サプリ・健康」に関する質問
ご自身や周りの方でこういう方いますか? 旦那のことです。 出会ってから10年以上経ちますが、その頃から常に眠い人です。 どんなに寝ても日中眠くなります。 夜泣きの対応も私だけ。本人は8時間近くは寝られてます。 (…
pmsについて。 産後pmsひどくなった方いらっしゃいますか?その場合通院したり、何か服用されたりしていますか? 産前、腹痛とかもなかったのに、産後特にこの1年かけてpmsがどんどんひどくなってきていて、インフルの…
産後痩せ、みなさんどのくらいの期間で 何キロ痩せましたか!?? もともと、スポーツをやっていたこともあり ガタイがよく、この度双子妊娠ということで 恐ろしい体重になっています。。 産んだら痩せて、可愛い服をた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chitchiy
ありがとうございます
私ずっと家族に症状を隠しながら
色々こなして来ました…
一度お医者さんに行こうと決め
家族にきちんと告白しました。
行ってみます!
本当にありがとうございました
SoRa
お辛かったんですね(´;Д;`)
メンタル系だと誰にも言えないで、自分の中でどうにかしよう…どうにかなる…でも苦しく…でも…と、どんどん辛くなりますよね…。
ご家族にご自分の状況をお話しされて、クリニック行こうと思われたのならきっと解決に近づいて行くと思います。
専門医にちゃんとお話しして、正しい診断をされればきっと良い方向に向かっていけると思います。
初めて行くなら、総合病院とかより小さめのクリニックのが良いかもしれないので、合ってるかもですね🏥
車で行かれるなら、デイズタウンの立体じゃない方の駐車場に停めておけば、車でバレたりもしないですよ( ´∀`)
私は最初やはり周りの目も気になりましたのでそうしてました💦