※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chitchiy
サプリ・健康

茨城県の心療内科、精神科を探しています土浦、つくばあたりで良い病院…

茨城県の心療内科、精神科を探しています
土浦、つくばあたりで良い病院無いでしょうか…?

コメント

SoRa

以前
ストレスケアつくばクリニック
に通ってました。
つくば駅の近くです。
待合室とお会計待ちする場所が違うので、中で人と顔合わせる事が少なくて良いです。

三件位クリニック行きましたが、あそこが1番私には合ってました。

• chitchiy

chitchiy

ありがとうございます
    私ずっと家族に症状を隠しながら
    色々こなして来ました…
    一度お医者さんに行こうと決め
    家族にきちんと告白しました。

行ってみます!

本当にありがとうございました

• 11月9日
  • SoRa

SoRa

お辛かったんですね(´;Д;`)
    メンタル系だと誰にも言えないで、自分の中でどうにかしよう…どうにかなる…でも苦しく…でも…と、どんどん辛くなりますよね…。

ご家族にご自分の状況をお話しされて、クリニック行こうと思われたのならきっと解決に近づいて行くと思います。

専門医にちゃんとお話しして、正しい診断をされればきっと良い方向に向かっていけると思います。

初めて行くなら、総合病院とかより小さめのクリニックのが良いかもしれないので、合ってるかもですね🏥

車で行かれるなら、デイズタウンの立体じゃない方の駐車場に停めておけば、車でバレたりもしないですよ( ´∀`)

私は最初やはり周りの目も気になりましたのでそうしてました💦

• 11月9日